Роша писал(а):мне из москвы привезли 3 журнала. После прочтения 2х из них, я понял, что кроме инсомнии нормальных журналов на русском языке сейчас вообще нет. Прямо таки страшно и противно читать всё что люди придумывают и печатают.
имена и названия в студию!
про инсомнию уже много чего было сказано, поэтому от самоцитирования воздержусь
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
Роша
ну сельпокор это иркутский зин и он на фоне всех остальных достаточно забавен, на мой взгляд
хотя при этом не более чем "забавен" = три с плюсом
а вот ГМКВ = да... это тоска
павлик
да кто ж спорит.. там даже вроде нормальной обнаженки не было
плэйбой и то лучше
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
максим это есличо вообще не эротический журнал
кстати, там иногда кое-что ржачное попадалось и в целом он был не плох, правда не читал его уже 2 года
а плейбою уже 289347328993798231734 года насрать на разную эротику, они продают причастность к красивой жизни нищебродам по сходной цене
Rolling Stone раньше неплохой был, по-моему - желчный такой. Не покупал его около года, правда - может, там что-то изменилось (цена во всяком случае раза в 3 повысилась, кажется).
Antagonist
РС в одночасье резко опопсел года два назад.
Единственное, что там есть нормального - это рубрика "Пограничная зона" андрея бухарина, которая занимает примерно одну пятую ОДНОЙ страницы
платить за это 60-70р. мне лично жалко
эсквайр почитывал, пока он более чем на половину не заполнился рекламой жвачки, косметики и автомобилей.
кстати и остальные журнальчики заметно потолстели по той же причине. интересно с чем это связано.