Модераторы: греческий огонь, no means no
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Я считаю что последний альбом великолепен и качество записи офигенное,не зря они в Швеции записывались,да ещё при помощи вокалиста Ин Флэймс.Калибан сделали такой альбом,с которого нужно начинать слушать металкор.Голос гитариста просто великолепен,как можно молчать с таким вокалом?!
Salvation - на мой взгляд,самая крутая песня с альбома.
Salvation - на мой взгляд,самая крутая песня с альбома.
-
- Пионер
- Контактная информация:
да не надо тут сравнивать caliban с atreyu, f atreyu c caliban...
играют себе и пусть играют... не стал бы ставить между ними знак "равно" или даже "приблизительно равно"... одни и другие мк играют... играют хорошо, качественно...
а мажор-не мажор - это не важно.. у них музыка не испортилась, так что рано жалеть... сидя где-нить в жопе, они бы и не записали ничего достойного, а так есть что послушать...
играют себе и пусть играют... не стал бы ставить между ними знак "равно" или даже "приблизительно равно"... одни и другие мк играют... играют хорошо, качественно...
а мажор-не мажор - это не важно.. у них музыка не испортилась, так что рано жалеть... сидя где-нить в жопе, они бы и не записали ничего достойного, а так есть что послушать...
sex, drugs, metalcore...
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Дебютник что-то особо не впечатлил (A Small Boy And A Grey Heaven ведь дебютник?), но вот сплит с HSB, похоже, покорил меня надолго. Как послушал его первый раз около 2 месяцев назад, так до сих пор никак не наслушаюсь. Калибан на нём звучат просто охуительно. Прежде всего хотел бы отметить отличный вокал - яростный, эмоциональный - и отличную музыку, не отдающую мелодик дэтом. К сожалению, редко такое встречается в металкоре. Больше ничего у них я, к сожалению, пока не слышал (ну кроме одного трека с последнего альбома, который не произвёл на меня практически никакого впечатления).
Хочется сказать Max'у спасибо за биографию. А то я всё никак не мог понять, что же такое Калибан (точнее, я знал, что это спутник Урана, но мне казалось, что есть и какое-то другое значение (правильно казалось )). А не знаешь, случайно, почему они взяли именно такое название?
Хочется сказать Max'у спасибо за биографию. А то я всё никак не мог понять, что же такое Калибан (точнее, я знал, что это спутник Урана, но мне казалось, что есть и какое-то другое значение (правильно казалось )). А не знаешь, случайно, почему они взяли именно такое название?
2Leto:
Q: Насчет имени группы. Я вот люблю копаться в названиях групп! Caliban - это же вроде как какой-то злой герой из мультяшек X-Men или как?
A: Caliban - это персонаж из Шекспировской "Бури". Он демон, и нам этот крендель так понравился, что мы и решили назваться его именем. Вообще Caliban стоит за каждой злой персоной.
Q: Насчет имени группы. Я вот люблю копаться в названиях групп! Caliban - это же вроде как какой-то злой герой из мультяшек X-Men или как?
A: Caliban - это персонаж из Шекспировской "Бури". Он демон, и нам этот крендель так понравился, что мы и решили назваться его именем. Вообще Caliban стоит за каждой злой персоной.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Спасибо!Loud & Clear писал(а):2Leto:
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
- XParliamentX
- Пионер
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Я когда в детстве смотрел Терминатор, тоже жумал,что Шварцнегер крутойsevered писал(а):Севодня посмотрел видео на Forsaken horizon. Очень круто. Можете сочуствовать скоко хотите но ребята реально крутые
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
What we are living for?
- Танцор Диско
- Пионер
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Когда узнал что он республиканецТанцор Диско писал(а):А когда ты в нем разочаровался?what_you_waiting_for? писал(а):Я когда в детстве смотрел Терминатор, тоже жумал,что Шварцнегер крутойsevered писал(а):Севодня посмотрел видео на Forsaken horizon. Очень круто. Можете сочуствовать скоко хотите но ребята реально крутые
What we are waiting for?
What we are living for?
What we are living for?
- XParliamentX
- Пионер
- Танцор Диско
- Пионер
- XParliamentX