дискусcии на тему хардкора, панка, новой и старой школ...

Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no

Запахло жареным!
Пионер

SxTx

Сообщение Запахло жареным! »

Изображение

Майк Suicidal изрядно вспотел. После того, как расчистил вокруг себя пространство на танцполе в Старвуде. Он стоит в середине круга и ищет, кому бы ещё начистить хлебальник. Становится жарко, как в преисподней. Сегодня вечером клуб упакован под завязочку, в основном одними парнями. Парнями, одетыми в джинсы с заклепками и цепями. Иногда встречаются парни в шотландских килтах. Банданы, надвинутые на глаза, тяжелые мотоциклетные ботинки. У некоторых парней – ирокезы. Синие, зелёные, оранжевые заостренные ирокезы. Кое-кто стрижен ёжиком, у кого-то полностью выбритая голова. Зал полностью забит этой мощной качающей музыкой, ирокезами, и ёжиками. Кажется, что половина панков Голливуда набились сюда. Но даже, если и так, все они не приближаются ближе, чем на десять футов к Майку, чтобы никому из них не влетело. Когда группа на сене заканчивает очередную песню, он возвращается в центр круга, который он освободил для себя.

Какой-то подросток подошел к нему и спросил, зачем он впечатал того парня в стену: «Что он тебе сделал?» Ему на вид лет двенадцать, у него синие волосы и рыхлый пивной живот. Майк его полностью игнорирует. Тот парень, которого он швырнул в стену – его сосед, один из его близких друзей.

«Когда я прихожу сюда», говорит Майк, «Мне плевать на всё, я просто хочу убить кого-нибудь».

Майк Suicidal – сёрф-панк. Бритоголовый. Бандит. Выживший. Сам про себя он говорит, что он – фашист. С виду он похож на полузащитника университетской футбольной команды. Голова его выбрита наголо, он один из новой породы Лос-анджелесских панков, жёстких, атлетически сложенных парней из окрестностей: Округа Орандж, из Вэллей и «пляжных» сообществ, действующих вдоль Побережья. Они приехали в Голливуд, чтобы заявить о конце панк-рока. Своеобразный панк-Dammerung.

«Когда я приходу сюда», говорит Майк Suicidal, «я фигачу людей на право и налево. На раз-два-три просто. Одного за другим. Видишь его? Дам ему локтем в рожу! Ещё один? Вперёд, пихнуть, столкнуть, прочь с моей дороги! Очень скоро остаешься один на один с собой».

Локти и кулаки Майка покрыты мозолями и ссадинами от того, что он избил столько народу. Он говорит, что они уже полностью деформированы. Когда он возвращается домой со слэм-вечеринки, он не может даже согнуть пальцы. И каждый такой концерт он теряет и свою собственную кровь. Нос Майка был сломан, по меньшей мере, уже восемь раз.

Изображение

«Ты идешь сюда не для того, чтобы повеселиться», резюмирует он. «Ты идешь сюда для того, чтобы подраться, причинить кому-то боль, и ты это знаешь»

Во время выступления последней группы, слэммеры завалили какого-то хиппи на пол. И тут вышибалы уже не поспели: десяток пар мотоциклетых ботинок уже превратили его лицо в кровавое месиво.

«Один раз упадешь на пол, и ты – покойник. Вокруг всем наплевать, они просто колбасятся. Тебя даже никто не услышит. Нужно иметь дофига смелости, чтобы одному противостоять сотне придурков», - говорит Майк приятелю, с которым он живет в лачуге в Венис Бич. Они вдвоем и ещё парой приятелей ещё стоят в самой середине круга и выглядывают, кого бы ещё припечатать.

Вышибалы клуба в это время заняты тем, что стаскивают со сцены стейдж-дайверов, которых вышибалы не очень то и смущают. Они всё равно забираются на сцену, чтобы спрыгнуть отсюда на головы и вздернутые руки слэмщиков. Майк в это время успевает надрать задницу кому-то в дальнем углу зала только потому, что тот парень криво ему улыбнулся. Он прокомментровал это тем, что не доверяет никому, кто улыбается на таком концерте.

- Ты знаешь этого парня?
- Нет, я его не знаю, - отвечает его приятель.
- А ты знаешь?
- И я не знаю, - отвечает второй.
- Давайте надерём ему задницу!
Go Fast Melodic Go
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Go Fast Melodic Go »

уважаю. их московский концерт один из лучших на которых я побывал в жизни
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
Виталий Фуфайтерс
сам ты поц :)

Сообщение Виталий Фуфайтерс »

0serezha0
Потрясный рассказ!
Изображение
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

угу
Запахло жареным!
Пионер

Go Fast Melodic Go писал(а):уважаю. их московский концерт один из лучших на которых я побывал в жизни
я тоже так считаю. я ходил в петербурге на них в клуб порт в 2007 году. они офигенные
LIFE SUCKS HARDER THAN YOU DO
Hronnie
Пионер

Сообщение Hronnie »

первый альбом один из лучших олдскулов :oops: :oops: :oops:
смешной никнейм
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение смешной никнейм »

Hronnie писал(а):первый альбом один из лучших олдскулов
зато сейчас - редкостная хуйня :oops:
Hronnie
Пионер

Сообщение Hronnie »

околофанк альбомы у них тоже ничо кстати :oops:
Запахло жареным!
Пионер

Hronnie писал(а):околофанк альбомы у них тоже ничо кстати :oops:
вообще да.
но другое уже
LIFE SUCKS HARDER THAN YOU DO
onyx
luc1fer

Сообщение onyx »

считаю что автор темы жжёт.
Изображение
gloom
Dev1l

Сообщение gloom »

ещё давай
Go Fast Melodic Go
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Go Fast Melodic Go »

новая песня и клип с последней их сборки меня очень прокачали
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
Johnny Cash
s1nner-light

Сообщение Johnny Cash »

мне почему-то кажется, что все эти рассказы про 80-е (доля бравады присутствует почти везде) преукрашены как минимум на четверть.
по району ходит слух, что ты эмо и петух
XpsychoradarsX
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение XpsychoradarsX »

Johnny Cash писал(а):мне почему-то кажется, что все эти рассказы про 80-е (доля бравады присутствует почти везде) преукрашены как минимум на четверть.
мне всегда было смешно читать эти рассказы - все они какие-то однотипные, про "надрать кому-нибудь задницу". "подраться с копами", "ограбить магазин", "пострелять из винтовки на заднем дворе", "крутые были времена", написаны одним и тем же языком
YOUTH OF RUSSIA
фалафель румяный
Dev1l

Сообщение фалафель румяный »

сам по суди: Майк Suicidal -> писатель статьи -> переводчик.(это минимум) каждый капельку приврал и на тебе, блокбастер-боевик. а на самом деле там какой-нибудь вечер христианский проводили, с молитвами, пениями и подарками
Какая Россия? Аллах разрешил и это главное.
Изображение
фалафель румяный
Dev1l

Сообщение фалафель румяный »

эгегей! чо за пошлятина, я хотел стрелочки нарисовать!
Какая Россия? Аллах разрешил и это главное.
Изображение
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

да пофиг, кто чё там наврал
Antagonist
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Antagonist »

Дерьмовая история в любом случае.
Hronnie
Пионер

Сообщение Hronnie »

тогда давайте рассказывать друг другу крутые смешные истории, ребята!111 :oops: :shock:
miss bulgaria
юморист

Сообщение miss bulgaria »

давайте говорить друг другу комплименты.
Ответить