Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- Пионер
- speaktaper
- s1nner-light
-
- Пионер
-
- s1nner-light
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
мне нравится, что лп 5 лет игнорировался всей вашей тусовкой , при том, что вы целовались в дёсна с расти поп, ещё с какими-то людьми итп
а теперь вдруг "ах, они с правыми спели, какой кошмар"
самое ужасное, что правые (условно правые, причём) более открыты и приветливы для левого ансамбля, чем панк тусовка, которая везде талдычит о своей открытости и готовности к поддержке и сотрудничеству
вам стыдно должно быть, мне кажется
в общем, вы ещё менее тру, чем все те "правые", с которыми мы как бы дружим)
а трек не с бухенвальд, а вообще с чуваками из ансамбля коба чок, который вы все слушаете, ага ну а уж в месседж куплетов лп в песне про иммигранта никто вслушиваться не собирается, конечно)
а теперь вдруг "ах, они с правыми спели, какой кошмар"
самое ужасное, что правые (условно правые, причём) более открыты и приветливы для левого ансамбля, чем панк тусовка, которая везде талдычит о своей открытости и готовности к поддержке и сотрудничеству
вам стыдно должно быть, мне кажется
в общем, вы ещё менее тру, чем все те "правые", с которыми мы как бы дружим)
а трек не с бухенвальд, а вообще с чуваками из ансамбля коба чок, который вы все слушаете, ага ну а уж в месседж куплетов лп в песне про иммигранта никто вслушиваться не собирается, конечно)
ояебу 5 лет их игнорилиxivanx писал(а):мне нравится, что лп 5 лет игнорировался всей вашей тусовкой
во времени не потерялся? я о рэпе нормальном смог узнать год-полтора назад достав релиз датированный 2003 годом
у нас на районе 9 из 10 до сих пор не знают что есть группы кроме Тараканов а уж на ПЛ им по хуй откровенно
Откуда простому человеку узнать о каком то другом рэпе?
Я знал Сикстинайн, Кирпичи потому что их мне могли записать друзья, знал 2H Company и Hood up 495 - потому что кто-то с ними общался из знакомых и тп
А ЛП такие уникальные и широкоизвестные были и их просто игнорили - прям козни ЗОГа
Соратники тоже год-два в теме: у кого-то Записки Неизвестного, у кого-то Грот в фаворе (как видишь кардинально разные вкусы) - ЛП не игнорит никто, просто потому что не знают
А какие у тебя претензии к этой конторе?xivanx писал(а):при том, что вы целовались в дёсна с расти поп
Мне например нравятся их релизы - они подтянули меня на интерес к абстрактному хип-хопу и инди
И это ожидаемо. Не умея создавать в России почти ничего принципиально качественного им проще перетягивать готовоеxivanx писал(а):самое ужасное, что правые (условно правые, причём) более открыты и приветливы для левого ансамбля, чем панк тусовка
Условно правые звучит как условно "по зигуем"
К правым никаких претензий, но ведь у нас это слово-калька для обозначения нациста... Нормальных правых почти нет
Очень стыдно=))xivanx писал(а):вам стыдно должно быть, мне кажется
правильно говорить - аполитичныеxivanx писал(а):в общем, вы ещё менее тру, чем все те "правые"
как подписано группой так и читаемxivanx писал(а):а трек не с бухенвальд, а вообще с чуваками из ансамбля коба чок
Убей иммигранта - БФ пу ЛП
вот уж хер=)xivanx писал(а):который вы все слушаете
Ля Кока Ностра и 2Н Компани и только