Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
Prohibition/Pitboss2000 и One Life Crew
Что думаем по поводу этих музыкальных ансамблей, лично я после прочтения около 5 их интервью немного поменял к ним своё отношение в лучшую сторону, но имхо всё равно таким людям не место в хк или как?
- miss bulgaria
- юморист
- miss bulgaria
- юморист
Они давольно смешные, в интервью говорят что не нужно воспринимать их серьёзно, это всё равно что думать что "рестлинг" - это по-настоящему. Но всё равно за некоторые шуточки я бы сослал их на рудники, тк мне больше по душе юмор а-ля Good Clean Fun и Charles Bronson нежели юмор этих бостонских беспредельщиков-отморозков.
- miss bulgaria
- юморист
А правда что СТД пел с Integrity "True Till Death"? Если правда то как, когда и при каких обстоятельствах это произошло?
Про Integrity чё-то слухи ходили что их вокалист Двид вроде изнасиловал какую-то девушку - можно ли верить этим слухам? И правда что как-то раз Point Of No Return подрались с Integrity?
Про Integrity чё-то слухи ходили что их вокалист Двид вроде изнасиловал какую-то девушку - можно ли верить этим слухам? И правда что как-то раз Point Of No Return подрались с Integrity?
[quote="Loud & Clear"]Про Integrity чё-то слухи ходили что их вокалист Двид вроде изнасиловал какую-то девушку - можно ли верить этим слухам? ]
Да это правда - еще он изнасиловал заблудшего слоненка и в своем интервью сказал, что ему сниться паранеь Лауд анд Клиар и он наейдет его чтобы сделать ему баэйби!)))
Да это правда - еще он изнасиловал заблудшего слоненка и в своем интервью сказал, что ему сниться паранеь Лауд анд Клиар и он наейдет его чтобы сделать ему баэйби!)))
- miss bulgaria
- юморист
чистая правда.
"песня называлась "тру тил дэзз". двида не было. был только я. и хуячил "хэз зэ эдж ган дулл". или чёто типа этого. никогда в жизни не собирался петь эту песню. но весь состав интегрити был за моей спиной. и тоже хуячил. на своих музыкальных инструментах. особенно хуячил чабби фрэш на барабанах. далеко не все в зале сообразили, что я не двид. а я не двид. я делал кикэсс. а народ делал сингалонг. потом пришёл двид. и захуячил "систем оверлоад". и тому подобное. всё правда. скоро фотографии. чабби фрэш пожал мне руку. шесть раз. не подряд. уважал. оэлси скоро выпускают новый альбом. чабби фрэш весьма пиздат. блэйз тоже. двид тоже. серёга тоже. ну и я. это само собой понятно."
"песня называлась "тру тил дэзз". двида не было. был только я. и хуячил "хэз зэ эдж ган дулл". или чёто типа этого. никогда в жизни не собирался петь эту песню. но весь состав интегрити был за моей спиной. и тоже хуячил. на своих музыкальных инструментах. особенно хуячил чабби фрэш на барабанах. далеко не все в зале сообразили, что я не двид. а я не двид. я делал кикэсс. а народ делал сингалонг. потом пришёл двид. и захуячил "систем оверлоад". и тому подобное. всё правда. скоро фотографии. чабби фрэш пожал мне руку. шесть раз. не подряд. уважал. оэлси скоро выпускают новый альбом. чабби фрэш весьма пиздат. блэйз тоже. двид тоже. серёга тоже. ну и я. это само собой понятно."
Где фото?
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
miss bulgaria писал(а):чистая правда.
- lobanov maksim
- шведские девочки
мне рассказівали прошлым летом, но правда это или нет, знать незнаю.....Loud & Clear писал(а):Про Integrity чё-то слухи ходили что их вокалист Двид вроде изнасиловал какую-то девушку - можно ли верить этим слухам? И правда что как-то раз Point Of No Return подрались с Integrity?
слухи что поинт оф но ретурн пизделись с интегрити кру .. а та девушка, напиши Лоре Синтезис (xsynthesisx зин) по поводу девушки, вроде бы это ее подруга .....
-
- Пионер
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация: