у меня детский садик развратный был, там многие успели заняться делами эдакими, друг с другом, прилюдно и тайно. один раз одна девченочка позвала всю группу в туалет, чтобы посмотреть как другая девица сосет у мальчугана и показывает стриптиз. в самый разгар действа зашел конечно же воспитатель и я долго потом ныл в коридоре о том чтобы она ничего не рассказала маме. в итоге я рассказал ей сам, мама мне говорила какая эта девочка красивая и умная, а я ей сказал "-мама ты что, она у Артура сосала!" так и сказал( ну лет по 5-6 всем было
фалафель румяный писал(а):у меня детский садик развратный был, там многие успели заняться делами эдакими, друг с другом, прилюдно и тайно. один раз одна девченочка позвала всю группу в туалет, чтобы посмотреть как другая девица сосет у мальчугана и показывает стриптиз. в самый разгар действа зашел конечно же воспитатель и я долго потом ныл в коридоре о том чтобы она ничего не рассказала маме. в итоге я рассказал ей сам, мама мне говорила какая эта девочка красивая и умная, а я ей сказал "-мама ты что, она у Артура сосала!" так и сказал( ну лет по 5-6 всем было
Представляете я был знаком с девушкой пару дней,между нами вроде как завязались отношения на эти пару дней
но потом она мне скзаала что любит другого и нам надо дружить и в тот же вечер нажирается и пишет "вконткте" ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ
ну я так как имею честь и понимаю что она мало чего соображает пишу что ей это не нужно и чтобы она пошла спать,а она выписала другого пацана,который не растерялся.Вот такая вот история.Жалел