Я проснулся 2го пьяным, потом вином начал заливаться. После того, как выдвинулись домой, в подземном переходе подскользнулся и левой частью лица хорошенько приложился к ступенькам, да ещё и проехался по ним лицом. Теперь ужасно опухший ебальник, на Квазимодо похож, ыы.
провально был накормлен голубцами с курицей и салатом с кальмарами и крабовыми палками(мелочь, а не приятно=)), рано захотел спать, проснулся трезвым, короче хуйня у меня получилась, а не новый год =(. рад за хорошо отпраздновавших юзеров.
Проснулся пьяным. В постели с родным братом, который вокалист группы МОРЖ. Отмечали вчера. Вокалист Dottie Danger покинул нас около 5 утра, выбежав из кафе в панике. Наверное это была белая горячка.
уважаемые юзеры, а бывает ли у вас так: просыпаешься в 4 утра, абсолютно разбитый и трясущийся, тащишься до ванной, возвращаешься в постель, засыпаешь. просыпаешься в 7 утра, сметаешь мусор с пола и приходит необычная эйфория, любовь к жизни и жажда творчества?
Вчера я не выпила ни капли алкоголя. Сейчас - проснулась очень пьяной в одной постели с юзером, одновременно с этим принимая и отправляя смс с обсуждением некоторых других здешних юзеров. Чем вы, дорогие мои друзья, сможете объяснить данный феномен?
бля проснулись у лены арси бухие в говно ёбанной хуйнёй яблочной коктелем хуй знает вообще. хорошо хоть что проснулись дома, ато не пускали сперва и 4 часа тусили спали в парадке ыыы пизда