Модераторы: греческий огонь, no means no
Маршак
не знаю, почему не было этой темы до этого момента тут
одно время казалась ни чем не примечательной командой-пока руки не дошли до самого сплита.. загадочность много разговоров ходило вокруг данной команды.
Впечатление-супер. Ребята знают свое дело, записанный материал подтверждает это. Наравне с заливными эмо-вещами присутсвует мелодичность, в каком-то смысле даже лиричность, которые задают этому сплиту свою атмосферу. 8 вещей-наиболее удручающая атмосфера, диковинка для русской эмо-сцены.
Вообщем, сугубо положительная оценка, если не сказать большего.
одно время казалась ни чем не примечательной командой-пока руки не дошли до самого сплита.. загадочность много разговоров ходило вокруг данной команды.
Впечатление-супер. Ребята знают свое дело, записанный материал подтверждает это. Наравне с заливными эмо-вещами присутсвует мелодичность, в каком-то смысле даже лиричность, которые задают этому сплиту свою атмосферу. 8 вещей-наиболее удручающая атмосфера, диковинка для русской эмо-сцены.
Вообщем, сугубо положительная оценка, если не сказать большего.
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Re: Маршак
а разьве у нас есть таковая?ThriLLs писал(а):для русской эмо-сцены.
а маршак группа хорошая,но музыка не моя,я метал люблю ))
гыгы, русская эмо сцена
ну год назад мне очень нравилось я прям чутьли не кончал, но после того как диск послушал чет мне они перестали так нравится.
1) с кем это у них сплит!?
2) Без Скворцова не знаю что они терь делать будут. Чет я не очень их представляю с Тимуром на вокале...
ну год назад мне очень нравилось я прям чутьли не кончал, но после того как диск послушал чет мне они перестали так нравится.
1) с кем это у них сплит!?
2) Без Скворцова не знаю что они терь делать будут. Чет я не очень их представляю с Тимуром на вокале...
Последний раз редактировалось ||||||| 01:03:2004 19:55:43, всего редактировалось 1 раз.
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
согласен только со вторым пунктом в плане того что барабаны хреново прописаны совсеммек писал(а):Мне неочень нравятся:
а.) Плохо записались
б.) Плохие барабаны
в.) Слаба лирика
г.) Песни построены неправильно с точки зрения музкальной грамоты.
НО: для России покатит.
пункт в) не согласен в корне...лирика лучше еще поискать
а пункт г) я вообще не понял...какая нах музыкальная грамота???...что за бред...искусство не математика
Да нормально все!
Вы епт мажоры чтоль ебаные? Еще DIY, DIY...
Из русского лирика лучше только в анконформе была и намного. Больше нигде не слышал лучше...
А вообще как я уже говорил я после того как альбом послушал на концерты их больше не ходил и он мне не нравится так как на нем не чувствуется того что было на концертах... И альбом не сравнится никогда с их концертами...
А на шоу конечно заебца было...
PS
Такойже дизайн форума на скейтбординг.ру...
Вы епт мажоры чтоль ебаные? Еще DIY, DIY...
Из русского лирика лучше только в анконформе была и намного. Больше нигде не слышал лучше...
А вообще как я уже говорил я после того как альбом послушал на концерты их больше не ходил и он мне не нравится так как на нем не чувствуется того что было на концертах... И альбом не сравнится никогда с их концертами...
А на шоу конечно заебца было...
PS
Такойже дизайн форума на скейтбординг.ру...
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация: