Уж не знаю к чему, но мне приснились юзеры зесина. Дело было в светлой библиотеке, где очень много перегородок. Когда я пришел туда, там уже была часть юзеров, остальные пришли в след за мной, мне кажется были все юзеры, и это при том, что визуально с подавляющим большинством юзеров я не знаком. Особенно запомнился очень высокий юзер, метра 2 с лишним. Мне интересно, кто же это был? И к чему такой сон?
где то мы уже обсуждали сны о зесине.
2 раза точно я сидел на зесине во сне, пр чё один раз очень долго и читал какую то очень большую тему, которую я вроде как в реальной жизни оставил на потом. Ну и несколько раз встречался с юзерами. На концертах, в лесу, ну и просто так.
Тофу-гай
Так это, все встречаются, все видятся вроде как.. no future
да да, интересный феномен, кого то в лицо н знаешь, но всё равно во сне уверен на 100%, что это он
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя