Кто что думает об этих ребятах? Для тех кто не знает - легендарный sxe хк в молодёжном стиле из Южной Калифорнии.
И кстати по информации полученной от Роберта Матушака - летом они вполне возможно что посетят Польшу. Хороший повод для того чтобы посетить Варшаву:)
Фёст Степ - крутые, это к бабке не ходи.
2Кински - Пьясечно? Так вроде в этом году Флафф будет где-то в другом месте, не знаю, было бы неплохо, но посмотрим как по деньгам получится. Было бы круто погнать без виз, но если акабы поймают то потом 5 лет здесь кукавать что-то не очень хочется.
тфу блин опять двойка:) так секундочку - если мне не изменяет память то
Пьясечно знаменит тем что там в прошлом году был Open HC Fest? Если так то Роберт сказал что ещё неизвестно будет ли что - то подобное в этом году.
хорошая группа. в свое время я пустил слух, что в первом составе инстеда барабанил сам курт кобейн, но слух этот не подтвердился. по карйней мере, пока не подтвердился.
После публикации Подонка Х "Богатые и знаменитые, или всё что вы хотели знать об ХХХ, но боялись спросить" уже и не на такие слухи поведешься. А Insted они из когого города? Имхо вполне вероятно что Курт Кобейн мог играть в Brotherhood:)
Не советую "гнать без виз". Евросоюз, в который в прошлом году вступили восточноевропейские страны, довольно много денег им выделил на укрепление своей восточной границы. Так что риск быть пойманным возрастает...
(хм, это кажется оффтопик, не про группу из Южной Калифорнии)