Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
я недавно находился на квартире вместе с молодым саратовским схе (который уже около 5-6 лет является оным) и позволил себе бухать пиво и курить кальян при нём. человек вообще слова не сказал по этому поводу, никаких подъёбов и упрёков. забавно было после этого читать в поезде зин с интервью гитариста SSD..........
кстати, считаю алкоголь вообще серьёзной проблемой в россии. даже скорее не сам алкоголь, а отсутствие культуры его распития.
кстати, считаю алкоголь вообще серьёзной проблемой в россии. даже скорее не сам алкоголь, а отсутствие культуры его распития.
нет, дело в другом. я призываю быть рассудительней наших уважаемых хардкорщиков и панков как этот молодой схе. ведь у него тоже был выбор сказать что мы хуёвые люди(с) или сделать то, что он сделал (а тоесть ничего)).
правда когда я сказал, что возможно через пару лет он просрёт эйдж, он обиделся )))
правда когда я сказал, что возможно через пару лет он просрёт эйдж, он обиделся )))
- хардблякор.
- Dev1l
сам никому ничего не навязываю
но после некоторых разговор со знакомыми "не в теме" я по другому все это воспринимаю
-Вот говорите боны... гопники... говнари. Нормальные патриоты пропагандируют ЗОЖ и спорт, а вы что делаете? Только мажетесь говном и в рот друг другу даете как я поглядел в интернете? Валяетесь как говнари в своих краст футболках на дерьме? Ширяетесь и этому же молодых учите?
Извини но мне ближе "правые" и обычная музыка, а вы свою культуру сами просираете - никто ее у вас не отнимает
Вот примерно такое слышу все чаще
И все реже удается убедить людей что хардкор-панк сцена это не сборище деградантов и бонозаменителей, а фотографии и зиги эти - шутка
но после некоторых разговор со знакомыми "не в теме" я по другому все это воспринимаю
-Вот говорите боны... гопники... говнари. Нормальные патриоты пропагандируют ЗОЖ и спорт, а вы что делаете? Только мажетесь говном и в рот друг другу даете как я поглядел в интернете? Валяетесь как говнари в своих краст футболках на дерьме? Ширяетесь и этому же молодых учите?
Извини но мне ближе "правые" и обычная музыка, а вы свою культуру сами просираете - никто ее у вас не отнимает
Вот примерно такое слышу все чаще
И все реже удается убедить людей что хардкор-панк сцена это не сборище деградантов и бонозаменителей, а фотографии и зиги эти - шутка
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
- хардблякор.
- Dev1l
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
- chocolate milk
- pre-satan
- Контактная информация:
-
- Пионер
-
- luc1fer
все правильно, тофу-гай не панк, тофу гай, во-первых тофу-гай, а во вторых молодой схе!
где те молодые схе, что сотрут нас слица землии?
вообще-то ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ведут себя так как ведет себя МОЛОДОЙ СХЕ в компании пьющих - а именно, не навязывают дргуим свою точку зрения
вы же подаете поведение МОЛОДОГО СХЕ как что-то нетипичное для стрэйэджеров
если это НЕ типично, то они все хуже, чем я думал
с другой стороны, это интересно, так как обещает рубки!
где те молодые схе, что сотрут нас слица землии?
вообще-то ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ведут себя так как ведет себя МОЛОДОЙ СХЕ в компании пьющих - а именно, не навязывают дргуим свою точку зрения
вы же подаете поведение МОЛОДОГО СХЕ как что-то нетипичное для стрэйэджеров
если это НЕ типично, то они все хуже, чем я думал
с другой стороны, это интересно, так как обещает рубки!
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
- romantic scum
- Dev1l
- Контактная информация: