Модератор: no means no
Ampere
наверное можно было тему поместить и в раздел хк-панга, но всё же думаю что и здесь сойдёт:) Ampere - это группа, состоящая из экс-участников Orchid и играющая отличный - хаотичный хк-скримо, всем любителям подобных виа они наверняка придутся по вкусу; в википедии про них пишут:
Ampere is a four-piece DIY punk band based out of Amherst, Massachusetts known for their short (10-15 minutes) but extremely loud and intense live shows. The band has put the importance of DIY punk ethics at the forefront of their lyrics and are renowned for the particular attention they bring to their vegan principles.
The members of the bands have been involved in the DIY punk scene for a number of years with the most notable being guitarist Will Killingsworth, who played guitar in Orchid, Laceration and Bucket Full of Teeth and who continues to run his Clean Plate record label and Dead Air recording studio (where the band records all their music). Drummer Andy Skelly played drums in both The Last 40 Seconds and Wolves, Stephen's previous band was Montcalm and he was also in The Last 40 Seconds, whilst Meghan played bass in Stop The Clock and Unicoroner.
Сайт - http://www.chernobylmedia.com/ampere/
Ampere is a four-piece DIY punk band based out of Amherst, Massachusetts known for their short (10-15 minutes) but extremely loud and intense live shows. The band has put the importance of DIY punk ethics at the forefront of their lyrics and are renowned for the particular attention they bring to their vegan principles.
The members of the bands have been involved in the DIY punk scene for a number of years with the most notable being guitarist Will Killingsworth, who played guitar in Orchid, Laceration and Bucket Full of Teeth and who continues to run his Clean Plate record label and Dead Air recording studio (where the band records all their music). Drummer Andy Skelly played drums in both The Last 40 Seconds and Wolves, Stephen's previous band was Montcalm and he was also in The Last 40 Seconds, whilst Meghan played bass in Stop The Clock and Unicoroner.
Сайт - http://www.chernobylmedia.com/ampere/
qua-qua
тебе не кажется что это позиция того человека, который должен *везде отметиться*, в каждой теме, про каждую группу, лишь бы только чтобы число сообщений росло?
послушать разумеется стоит, но не стоит сорить собственно в теме форума.
если подумать, то в каждой теме про группы будет возникать этот потребительский призыв - *залейте!*
постарайся найти сам - здесь, написав личное сообщение, на других сайтах, в тех же сообществах... делай сам, в конце концов, это же тебе надо, если ты просишь. все-таки можно хоть иногда не лениться и быть самостоятельным.
тебе не кажется что это позиция того человека, который должен *везде отметиться*, в каждой теме, про каждую группу, лишь бы только чтобы число сообщений росло?
если подумать, то в каждой теме про группы будет возникать этот потребительский призыв - *залейте!*
постарайся найти сам - здесь, написав личное сообщение, на других сайтах, в тех же сообществах... делай сам, в конце концов, это же тебе надо, если ты просишь. все-таки можно хоть иногда не лениться и быть самостоятельным.
а какое преимущество имеет пользователь от числа оставленных сообщений на форуме?))biela! писал(а):qua-qua
по теме скажу, что группа отличная
обязательна к прослушиванию для тру-емо кида)
-
- luc1fer
- Контактная информация:
спасибо за тонкий совет насчет майпеса, ни за что бы сам не догадался, а ещё меня удивляет осведомленность о том, были ли предприняты мной (я так понимаю, это ко мне обращено) какие-то действия для поиска записей данной команды. И не кажется ли глупым писать личное сообщение одному человеку, когда можно попросить у всех, кто просмотрел данную тему? насчет ометиться в каждой теме - да , на группу мне хуй положить, а вот количество сообщений это очень важный в моей жизни показательbiela! писал(а):qua-qua
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
недавно на ибулишене вышел сплит с sinaloa. последние мне всё же нравятся больше, но ampere замечательны!
http://ebullition.com/news.html#10
http://ebullition.com/catalog57.html
If You Like It, Buy It!
у нас с ибулишена никто не заказывает?
http://ebullition.com/news.html#10
http://ebullition.com/catalog57.html
как гласит коммент в мп3 тэгах:Ampere continues their emo-violent attack with 7 new tracks bursting with rage and harsh beauty. Sinaloa's 5 tracks are more traditional emotive hardcore without the rage and violence. They have a definite Moss Icon feel to their sound. Melodic and passionate. Both formats come packaged in full color covers with a full color insert as well as a booklet.
If You Like It, Buy It!
у нас с ибулишена никто не заказывает?
-
- luc1fer
- otshivaloff
- zinemaker
Re: Ampere
это не скримо, это панк. ну 4 кавера -- точно!