Модераторы: греческий огонь, no means no
Re: Нонна Мордюкова
Официальный клип. Ребята, мы очень долго снимали это видео, была проделана огромная работа и вот результат перед вами.
Видео - West Tower Studio
Аудио - Антон Кондаков (ЕМТ)
http://www.youtube.com/watch?v=Q7quU6AWzAA
Видео - West Tower Studio
Аудио - Антон Кондаков (ЕМТ)
http://www.youtube.com/watch?v=Q7quU6AWzAA
С Уважением, PROrab!
юзер STD замечен в клипе))
-
- luc1fer
- Контактная информация:
на Аматори похоже.
std импозантен
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
клип провал полный даже обсуждать никакие позиции не хочется.
а музыка подобного рода чем дальше уходит в сторону чистоты звука и профессионализма, тем больше теряет свою индивидуальность и становится похожа на условный стандарт в виде аматори, слипкнот и блаблабла. имхо
а музыка подобного рода чем дальше уходит в сторону чистоты звука и профессионализма, тем больше теряет свою индивидуальность и становится похожа на условный стандарт в виде аматори, слипкнот и блаблабла. имхо
хуйня все миру мир
-
- pre-satan
а мне понравилось) качественно сделано) и любители погундеть тоже будут довольны.
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
- хардблякор.
- Dev1l
хотела бы сказать "здорово!", но это будет неправда.
- Конь-Агонь
- pre-satan
Отличный кадр!
Аргумент 5.45 теперь могут смело снимать клип на песню "Министерство дурацких походок".
Аргумент 5.45 теперь могут смело снимать клип на песню "Министерство дурацких походок".
коммунизм мёртв, а я ещё нет
По-моему группа неумолимо движется по пути композиционного декаданса: рифаки из сборника "101 клише говнометалкора" и - о боже! - брейкдауны. ЗАЧЕМ БЛЯТЬ?!
Охуел с такого говна и дико расстроился.
Охуел с такого говна и дико расстроился.
Штанов! Энергетиков! Полотенец!
- хардблякор.
- Dev1l
а че, брейкдаун заебись же!
по-прежнему клип не смотрел, но осуждаю
по-прежнему клип не смотрел, но осуждаю
от моей весны холодом веет
и для меня не поют соловьи
а когда то они крутую демку выпустили..эх
- XpsychoradarsX
- luc1fer
- Контактная информация:
юзер феррум, по-моему, есть в клипе со свечкой
- клип не понравился, ибо такую музыку совершенно не перевариваю
- клип не понравился, ибо такую музыку совершенно не перевариваю
YOUTH OF RUSSIA
- хардблякор.
- Dev1l
это наверное не свечка, а бонг
от моей весны холодом веет
такой вопрос: а почему юзер прораб не побрезговал разместить на зесине свое металвидео, а теперь поддакивает какому-то мише нерву?
отсутствую
есть ли вообще смысл для независимых групп, делать подобные качественные видеоклипы? на мтв или а1 прорваться?
я тоже этого не понимаю. может быть кто-то очень умный сможет объяснить?
а что плохого в видео которое сделано на совесть???
сразу напрашивается, а если бы клип представлял из себя нарезку кадров из военных действий, страдающих животных и детей вперемешку с играющей группой, снятой на мобильный телефон - было бы круче или как сказать, типичней для независимой группы? Я кстати далеко не считаю этот клип эталоном качества - есть гораздо круче работы. А делать все на максимуме своих сил - мы так всегда делали )
про МТВ и А1 мне лично на них пофиг, захотят показать клип пусть показывают, я туда не собирался отвозить диск с видео....
сразу напрашивается, а если бы клип представлял из себя нарезку кадров из военных действий, страдающих животных и детей вперемешку с играющей группой, снятой на мобильный телефон - было бы круче или как сказать, типичней для независимой группы? Я кстати далеко не считаю этот клип эталоном качества - есть гораздо круче работы. А делать все на максимуме своих сил - мы так всегда делали )
про МТВ и А1 мне лично на них пофиг, захотят показать клип пусть показывают, я туда не собирался отвозить диск с видео....
С Уважением, PROrab!
плохого в этом ничего нет, просто странно как то... но мне лично клип очень понравился