Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- Ги
SILARDS в МОСКВЕ 15/4
SILARDS - группа от создателей щенков развед собаки, красного уголка и генеральских погон, а также WMAF и TESA - http://presiite.org/silards/
прочие коллективы известны как обзалупленные.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
-
- молодая шпана
Re: SILARDS в МОСКВЕ 15/4
даSavier писал(а):15ое же четверг вроде ?
-
- Dev1l
- Контактная информация:
рекомендую всем обосраться и придти
в туле под них люди с ума сошли
правда у нас все ебанутые.
в туле под них люди с ума сошли
правда у нас все ебанутые.
Бладспит Дистро - http://bloodxspit.com/distro
all of my favorite bands are either long since broken up or french
- хардблякор.
- Dev1l
все 8 человек? нормал!
от моей весны холодом веет
и для меня не поют соловьи
и для меня не поют соловьи
-
- pre-satan
)))))
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
-
- Dev1l
- Контактная информация:
все 34
Бладспит Дистро - http://bloodxspit.com/distro
-
- luc1fer
Очень теплый - во всех смыслах - концерт
ПУБЛИЧНО выражаю благодарность юзеру гофастмелодикго за водку - она мэйд май ивнинг
Очень здорово пообщался собственно с юзером гофастмелодикго, а также с пользователями тэйган, дизель, the otshivalovs, мишган, ретмув, антагонист, the sumkis. я вас люблю.
Вокал кэпа фиаско слышно не было, поэтому я подумал, что они играют ИНСТРУМЕНТАЛ. Очень понравились. а вот СИЛАРДС действительно играли ИНСТРУМЕНТАЛ. Очень понравились, похожи на фугази, хотя этого мнения почти никто не разделил. Еще в клубе была бесплатная закуска и так как она была с мясом, я умял все практически в одиночку = спасибо вам, веганы и вегетаринцы!
Всем пис и лав.
ПУБЛИЧНО выражаю благодарность юзеру гофастмелодикго за водку - она мэйд май ивнинг
Очень здорово пообщался собственно с юзером гофастмелодикго, а также с пользователями тэйган, дизель, the otshivalovs, мишган, ретмув, антагонист, the sumkis. я вас люблю.
Вокал кэпа фиаско слышно не было, поэтому я подумал, что они играют ИНСТРУМЕНТАЛ. Очень понравились. а вот СИЛАРДС действительно играли ИНСТРУМЕНТАЛ. Очень понравились, похожи на фугази, хотя этого мнения почти никто не разделил. Еще в клубе была бесплатная закуска и так как она была с мясом, я умял все практически в одиночку = спасибо вам, веганы и вегетаринцы!
Всем пис и лав.
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
передаю привет диме сакеру. его акулы вроде весьма острозубы и патлаты.
силардс и монфакон да.
силардс и монфакон да.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- хардблякор.
- Dev1l