не знаю, как шарапов, а я вышел!!!
Тофу-гай писал(а):Такую чушь пишешь... ибо
Ноль... Это фолк-рок в лучшем случае...
ЗЫ И надо читать так как написано, а не как хочется. Спросили не фолк, а фолк-панк. Что мне унылую Чамбу-вамбу советовать? Дропикик Мерфис, Погуес, Флогин Молли и есть фолк-панк как и те наши коллективы, которые я написал (те которые продолжают эту традицию)
в НОЛЕ больше панка и РОК-Н-РОЛЛА, чем в во всех пивных ой! группах с волынками в мире!
Чамбавамба ему унылая! То ли дело однообразные альбомы дропкикмёрфис, которые ВООБЩЕ между собой ничем не отличаются! а у Чамбы есть и фолк и поп и панк и всё это куда более танцевально, чем вся эта фоновая плеяда калькированных друг с друга групп. Флоггинг Молли, конечно более приятные и интеллигентные что ли, но и они = это просто копирование погс. Фолк-панк или как еще пишут "кельтик панк" настолько пошлая музыка, что просто дальше нельзя, эксплуатация одних и тех же штампов, песен плюс волынка на фоне бжж бжж и ой! ой!
Одни из немногих приличных групп по смысловой нагрузке и музыке, которые я знаю, это MUTINY, MISCHIEF BREW, ACROSS THE BORDER (кроме последнего альбома) и их сайд-проект AHEAD TO THE SEA (второй альбом хуже первого)
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя