Модераторы: греческий огонь, no means no
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
Re: Villainz United - новый клип
отлично!
-
- pre-satan
подтверждаю.
а ты как?
а ты как?
-
- pre-satan
класс!
как те VU ?
как те VU ?
одному из старых зесиновцев на диске благодарность вынесена если я не ошибся=)))
-
- pre-satan
юзеру Цусима?
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
ставлю на юзера дядя сатана.
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
ставлю на компромисса
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
Новый альбом ВЮ не слушал еще, старый неплох-неплох.
http://www.lastfm.ru/user/iMathkid
- Тип из Майнор Трэт
- Пионер
непорочное зачатие
-
- pre-satan
я уж скорее антизесиновец. и старым буду официально только через 28 дней.Go Fast Melodic Go писал(а):ставлю на компромисса
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Бля обсуждаемые проблемы высосаны из хуя.
VU играют неплохое музло и пишут при этом весьма наивные тексты. Я не могу с ними согласиться во многом, но в целом это не пропаганда зла, расизма, педофилии и т.д. Поэтому я понимаю шутки над ними, но не понимаю людей, для которых они стали образом врага - видимо эти люди ещё наивнее, чем уфимцы. Я был на концерте группы и могу сказать, что все прошло оч весело и позитивно. Т.о. образом, имеем группу, играющую около-битдаун, с наивными (имхо) текстами, при это они вызывают во мне положительные эмоции. И не надо причесывать всех под одну гребенку - если кому-то нравятся спорт-штаны или битдаун, это не значит, что этот человек дебил, антипанк, быдло и т.д. Хотя в этой среде таких персонажей до жопы, но обобщать людей по признаку спортштанов это простите, фашизм какой-то.
Юзер тофу гай тоже оч наивен и видимо в силу этого не понимает шуток, например про его айпи и юзера с лиричными длинными скучными постами. Чувак, это была шутка. Шутка. ШУТКА!!!!! А ю гат ит нау?) Юмореска
Next Round отличная группа и я соглашусь с юзером с. дроботенко.
В заключение предлагаю прекратить заниматься высасыванием проблем и заюзать все части тела по назначению - как член, так мозги. Всем гидропон (кроме юзера тофу-гай, а то сейчас набросится с пропагандой)!!!
VU играют неплохое музло и пишут при этом весьма наивные тексты. Я не могу с ними согласиться во многом, но в целом это не пропаганда зла, расизма, педофилии и т.д. Поэтому я понимаю шутки над ними, но не понимаю людей, для которых они стали образом врага - видимо эти люди ещё наивнее, чем уфимцы. Я был на концерте группы и могу сказать, что все прошло оч весело и позитивно. Т.о. образом, имеем группу, играющую около-битдаун, с наивными (имхо) текстами, при это они вызывают во мне положительные эмоции. И не надо причесывать всех под одну гребенку - если кому-то нравятся спорт-штаны или битдаун, это не значит, что этот человек дебил, антипанк, быдло и т.д. Хотя в этой среде таких персонажей до жопы, но обобщать людей по признаку спортштанов это простите, фашизм какой-то.
Юзер тофу гай тоже оч наивен и видимо в силу этого не понимает шуток, например про его айпи и юзера с лиричными длинными скучными постами. Чувак, это была шутка. Шутка. ШУТКА!!!!! А ю гат ит нау?) Юмореска
Next Round отличная группа и я соглашусь с юзером с. дроботенко.
В заключение предлагаю прекратить заниматься высасыванием проблем и заюзать все части тела по назначению - как член, так мозги. Всем гидропон (кроме юзера тофу-гай, а то сейчас набросится с пропагандой)!!!
Последний раз редактировалось ferrum 23:04:2010 22:12:45, всего редактировалось 1 раз.
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
что-то ни разу такие не встречалисьferrum писал(а):не понимаю людей для которых они стали образом врага
а, кроме одного на недавнем концерте, который охуевал как при себестоимости диска 70 рэ, ВЮ смели продавать свои альбомы по 150, это ж они в 80 рублей свое творчество оценивают, капиталистические свиньи!
себестоимость диска с полиграфией - 30р
разве запись только удваивает стоимость?
по-моему никакого особо навара с таких тиражей и стоимости не получишь...
What We Feel 250 в магазине например стоили - взял и не жалею
разве запись только удваивает стоимость?
по-моему никакого особо навара с таких тиражей и стоимости не получишь...
What We Feel 250 в магазине например стоили - взял и не жалею
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
правда штоль?Тофу-гай писал(а):по-моему никакого особо навара с таких тиражей и стоимости не получишь...
-
- pre-satan
ferrumу - плюс один)
Тофу-гай - не секрет, что навары получают магазины очень большие, люди допустим берут диск по одной цене, а продают его у себя минимум в два раза дороже. а то и в три.
т.е. группа напечатала допустим диск+запись, вышло все допустим в 60 рублей. магазин возьмет по 80. будет продавать по 200. оч приличный навар выходит, при любых раскладах, особенно если аренду платить не нужно, или она копеешная.
а так, диск с буклетом диджипак щас стоит 45-50 рублей при тираже 1000. т.е. 45000 платит группа (а не 70р или 700р, чтобы люди понимали). + запись. минус подарочные диски семье друзьям.
группы обычно при данных раскладах - всегда в жопе.
Impaled - если это не шутка, то ты написал глупость.
Тофу-гай - не секрет, что навары получают магазины очень большие, люди допустим берут диск по одной цене, а продают его у себя минимум в два раза дороже. а то и в три.
т.е. группа напечатала допустим диск+запись, вышло все допустим в 60 рублей. магазин возьмет по 80. будет продавать по 200. оч приличный навар выходит, при любых раскладах, особенно если аренду платить не нужно, или она копеешная.
а так, диск с буклетом диджипак щас стоит 45-50 рублей при тираже 1000. т.е. 45000 платит группа (а не 70р или 700р, чтобы люди понимали). + запись. минус подарочные диски семье друзьям.
группы обычно при данных раскладах - всегда в жопе.
Impaled - если это не шутка, то ты написал глупость.
познавательноcompromise писал(а):ferrumу - плюс один)
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
это было ерничество в сторону мелочного паренька, меня не ебет сколько потрачено группой на диск, 150 рэ за диск группы, которая тебе нравится - небольшие деньги, особенно если учесть что их музыку можно и бесплатно послушатьcompromise писал(а):Impaled - если это не шутка, то ты написал глупость.
отнiне буду выделять текст шутки красным цветом ок
impaled а ты посещаешь концерты в самаре и области?
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
даdrunkdick писал(а):impaled а ты посещаешь концерты в самаре и области?
но
я ебал ехать в кинель например ы