Модераторы: греческий огонь, no means no
Re: Villainz United - новый клип
ВЮ ты ладно. да и еще в кинеле. ты обещал быть на капитан фиаско. был? тольяттинские парни хотели с тобой познакомиться.
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
на капитан фиаско попасть не удалось, но тольятинские парни знакомы сто раз уже со мнойdrunkdick писал(а):ВЮ ты ладно. да и еще в кинеле. ты обещал быть на капитан фиаско. был? тольяттинские парни хотели с тобой познакомиться.
ferrum писал(а): И не надо причесывать всех под одну гребенку - если кому-то нравятся спорт-штаны или битдаун, это не значит, что этот человек дебил, антипанк, быдло и т.д. Хотя в этой среде таких персонажей до жопы, но обобщать людей по признаку спортштанов это простите, фашизм какой-то...
в заключение предлагаю прекратить заниматься высасыванием проблем и заюзать все части тела по назначению - как член, так мозги.
потому что кто-то не слушает сентиментальные песни, или одевается не так, или даже господи прости глупее чем другие. разве это должно быть мотивацией к разделению? к всему этому прибавляется все это непонятное. олдскул панки против молодежи. эмо против битдауна. самара против уфы. здесь невозможно к чему придти, потому что никто не хочет слушать других. почему нельзя одинаково любить вот ви филл и катю и сашу. почему нельзя одинаково часто носить зауженные джинсы и спортивные штаны. (тема обращение к модераторам)
ты просто повторил, что уже было сказано. только с видом человека будто единственного, кто разобрался в ситуации.
Объясненная шутка перестает быть шуткой, а толкователь острот сам не способен острить.
Вольтер
если это возможно, умоляю юзера motorhead matt вернуться. я бы хотел у него спросить, что лучше, драться на улицах или играть хардкор. никто не может ответить
отсутствую
-
- luc1fer
- Контактная информация:
бля чувак ну самого себя цитировать это круто конечно
ты правда думаешь что я запоминаю твои посты в других темах? Просто если ты думаешь иначе, получается нелогичным обвинять меня в том, что я повторяю то, что было где-то сказано тобою)
ты правда думаешь что я запоминаю твои посты в других темах? Просто если ты думаешь иначе, получается нелогичным обвинять меня в том, что я повторяю то, что было где-то сказано тобою)
я просто тебе посоветовал не употреблять такие выражения как "включите мозги", если не можешь запомнить, что было сказано раньше. окей.
отсутствую
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
по-моему, эту вот фразу стоит произносить как можно чаще и при любом удобном случае окinotpunkrock писал(а):я просто тебе посоветовал не употреблять такие выражения как "включите мозги", если не можешь запомнить, что было сказано раньше. окей.
-
- pre-satan
inotpunkrock
Какой ты скучный. Даже слова Вольтера из твоих уст такие унылые, как осенняя хандра, пиздец.
Какой ты скучный. Даже слова Вольтера из твоих уст такие унылые, как осенняя хандра, пиздец.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
а если дело в том что я просто не видел твой пост, какой ты мне дашь совет?)) Видимо читать все что ты пишешь - но это простите, не каждому под силу