Модераторы: греческий огонь, no means no
Аргументы хорошо отыграли. Loa-Loa со своим шоу никак. Echo Is Your Love не плохо, но скучно как-то.
Непонятно кто и нахуя положил пачку листовок под заголовком "ДЕЙСТИЕ говорит громче СЛОВ. И ты можешь действовать уже сейчас" с инструкцией по изготовлению триперикиси ацетона (ТА) на антимилитаристическом концерте. Взрывчатка нужна, чтобы остановить войны?
После концерта на пути к метро встретили бегущую толпу назад к клубу, первая мысль, еще кто-то вылез на сцену, а мы ушли.. =( Потом еще одна толпа побольше бегущая назад, думаю минимум Агностик Фронт приехали.. Спрашиваю бегущих что случилось? На что отвечают СКИНЫ!!!! Идем дальше, не скинов, никого..
Непонятно кто и нахуя положил пачку листовок под заголовком "ДЕЙСТИЕ говорит громче СЛОВ. И ты можешь действовать уже сейчас" с инструкцией по изготовлению триперикиси ацетона (ТА) на антимилитаристическом концерте. Взрывчатка нужна, чтобы остановить войны?
После концерта на пути к метро встретили бегущую толпу назад к клубу, первая мысль, еще кто-то вылез на сцену, а мы ушли.. =( Потом еще одна толпа побольше бегущая назад, думаю минимум Агностик Фронт приехали.. Спрашиваю бегущих что случилось? На что отвечают СКИНЫ!!!! Идем дальше, не скинов, никого..
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
да отличный концерт, все понравились кроме финов.
лоа лоа вообще шикарно!
теперь про наци (эта тема уже обсуждалась посредством мессенджеров).
итак, что знаю я:
то, что после концерта около перехода накрыли Сика с его друзьями группа не то наци не то гопников. Вроде ничего серьезного с ними (судя по внешнему виду), но все-таки крайне не приятно. Насколько понимаю те, кто шли за Сиком, пошли обратно...
вот мы как раз то их и встретили, но пошли дальше, в то время как некоторые пошли дворами или еще как.
никого кроме Сика и его друзей мы естессна не встретили.
лоа лоа вообще шикарно!
теперь про наци (эта тема уже обсуждалась посредством мессенджеров).
итак, что знаю я:
то, что после концерта около перехода накрыли Сика с его друзьями группа не то наци не то гопников. Вроде ничего серьезного с ними (судя по внешнему виду), но все-таки крайне не приятно. Насколько понимаю те, кто шли за Сиком, пошли обратно...
вот мы как раз то их и встретили, но пошли дальше, в то время как некоторые пошли дворами или еще как.
никого кроме Сика и его друзей мы естессна не встретили.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
приходили, и опять таки накрыли моих друзей и знакомых, которые пораньше с концерта ушли.teigun писал(а):а что было за день до этого в дж. рубине, вроде тож какие-то наци приходили?
thrills вон пострадал... =\
и в тот же день, до концерта, наци и на фнб приехали, но их мало было человек 5-10. они явно не ожидали, что нас будет не 5, а 25. потом еще какие-то телевизионщики с камерой подъехали и наци ретировались сначала на другую сторону улицы, а потом и вовсе в метро.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Не было пока времени прочитать всю дискуссию.
Но забавно то, что с милитаристами солидаризируется Фрик, которому 18 лет - вполне призывной возраст, и будет таковым ещё долго. При нынешней политике этот фактор весьма невыгоден (вот-вот отменят отсрочки, а также некоторые ограничения по здоровью и так далее).
А возражает ему Шарапов, которому 27 лет будет буквально через пару месяцев, и в армию он уж точно не попадёт.
Но забавно то, что с милитаристами солидаризируется Фрик, которому 18 лет - вполне призывной возраст, и будет таковым ещё долго. При нынешней политике этот фактор весьма невыгоден (вот-вот отменят отсрочки, а также некоторые ограничения по здоровью и так далее).
А возражает ему Шарапов, которому 27 лет будет буквально через пару месяцев, и в армию он уж точно не попадёт.
2zilonis - мне пох мою отсрочку на ближайшие 5 лет уже никто не отменит, и видно что ты не совсем правильно понял нашу дискуссию, я считаю себя по-большому счёту антимилитаристом, но речь шла о войне в Чечне, и главный тезис всего моего пиздежа - на том этапе на котором находится война в данный момент, её останавливать нельзя, иначе нас 100% ждёт повторение Дагестана 99, или не дай аллах что-нибудь пострашнее. И ещё не называй меня "фрик" это была тупая идея...