Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Re: РАКЕТА HARDCORE FEST 19 июня СПБ
в письме мы говорили о другом немного
мне кажется вот вся эта риторика о том что мы все не папы римские и спускает многие острые ситуации на тормозах
мне кажется вот вся эта риторика о том что мы все не папы римские и спускает многие острые ситуации на тормозах
самое время
-
- Ги
повторяю, каждый решает за себя, ты мне пытаешься ввернуть ответственность, которую я на себя брать отказываюсь, представь, что я не из рикошета, а из группы крученая сиська, тогда твоя спесь остынет, если есть что сказать, лапыч, говори, не надо мне в рот свои слова вкладывать. наше мнение известно, кому могли и как могли, мы эту историю поведали, это и есть наше действие, а решать за других, давить их, склонять к чему-то, я не собираюсь, в целом, я порицаю факт насилия над личностью, полицейские меры, аргументы силы и непосредственное соглашательство с этим ( то есть был-видел-не вмешался и не был- слышал-согласен с победителем), ничего другого в данном контексте я пока не порицаю.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
-
- luc1fer
- Контактная информация:
тебя, кусок кала, за оскорбления в дохуя чей адрес давно пора в клоаку депортировать. С твоими методами тебе не харкор-концерты, а дискотеку в колхозе устроить стоит - там как раз дохуя людей на твоей волне будут. Выпьешь самогоночки, бицуху всем покажешь, дашь оплевуху кому-нибудь, тебе дадут - че тебе ещё от жизни надо?жадный джамба писал(а): получил оплеуху и был депортирован из бара в первую очередь за оскорбления в мой адрес!
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Бля, он мне свои фотки прислал. Говорит что справа
вай какой серьезный, боюсь боюсь((
ferrum писал(а):Бля, он мне свои фотки прислал. Говорит что справа
знаю лично первого и третьего. это не он, это наши борцухи с цска.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
где же он? Просим, просим, фотографию в студию!
- жадный джамба
- Пионер
УХАХАХАХАferrum писал(а):тебя, кусок кала, за оскорбления в дохуя чей адрес давно пора в клоаку депортировать. С твоими методами тебе не харкор-концерты, а дискотеку в колхозе устроить стоит - там как раз дохуя людей на твоей волне будут. Выпьешь самогоночки, бицуху всем покажешь, дашь оплевуху кому-нибудь, тебе дадут - че тебе ещё от жизни надо?жадный джамба писал(а): получил оплеуху и был депортирован из бара в первую очередь за оскорбления в мой адрес!
БАНИФАЦИЙ,Я ТЕБЕ В ГЛАЗ ПЁРНУ!
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
я какбе человек вообще не заинтересованный и ни с одним из участников спора лично не знаком
но мне с точки зрения стороннего наблюдателя кажется, что имеет место быть какая-то хуйня сродни той что произошла в киеве, когда "за нолики на руках" дали пизды (мне почему то кажется что там тогда один другому на ногу наступил ыыы) - двое пацанов повздорили хуй знает почему, нашлись кучки защитников и того и другого и давай доказывать друг другу в стиле айнотпанкрока кто из повздоривших пацанов более панк и что единственно верно, а что нет
ну проще же по-моему надо быть и не плодить сущностей сверх меры
отака хуйня, надеюсь ктото меня понял
а еще - я почему-то подумал когда читал еще ту темку, где железныйволк обещал дать ферруму пиздян, что посты миталвольфа это такие ПОСТМОДЕРНИЗМ И ТОНКАЯ ИРОНИЯ КАКЖЕ ВЫ СРАЗУ НЕ ДОГАДАЛИСЬ, но если он и в жизни себя также ведет, то это плачевно, конечно
хотя хуй знает, конфликт конуса и миталвольфа мне не ясен, еще раз повторю
но мне с точки зрения стороннего наблюдателя кажется, что имеет место быть какая-то хуйня сродни той что произошла в киеве, когда "за нолики на руках" дали пизды (мне почему то кажется что там тогда один другому на ногу наступил ыыы) - двое пацанов повздорили хуй знает почему, нашлись кучки защитников и того и другого и давай доказывать друг другу в стиле айнотпанкрока кто из повздоривших пацанов более панк и что единственно верно, а что нет
ну проще же по-моему надо быть и не плодить сущностей сверх меры
отака хуйня, надеюсь ктото меня понял
а еще - я почему-то подумал когда читал еще ту темку, где железныйволк обещал дать ферруму пиздян, что посты миталвольфа это такие ПОСТМОДЕРНИЗМ И ТОНКАЯ ИРОНИЯ КАКЖЕ ВЫ СРАЗУ НЕ ДОГАДАЛИСЬ, но если он и в жизни себя также ведет, то это плачевно, конечно
хотя хуй знает, конфликт конуса и миталвольфа мне не ясен, еще раз повторю
- жадный джамба
- Пионер
слишком много внимания "конфликтам"
слишком мало внимания хардкору!!!
слишком мало внимания хардкору!!!
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Impaled,
пост выше твоего это тоже постмодернизм и тонкая ирония как же мы сразу не догадались?)
хардкор это видимо дж дж дж тр тр тр и
респектуем с пацанами
пост выше твоего это тоже постмодернизм и тонкая ирония как же мы сразу не догадались?)
хардкор это видимо дж дж дж тр тр тр и
полагаю, уж в чем-чем, а в этом ты точно непревзойденный мастер!жадный джамба писал(а): УХАХАХАХА
БАНИФАЦИЙ,Я ТЕБЕ В ГЛАЗ ПЁРНУ!
респектуем с пацанами
Последний раз редактировалось ferrum 03:06:2010 15:00:32, всего редактировалось 1 раз.
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
не знаюferrum писал(а):Impaled,
да и похуй по большому счету ы
- жадный джамба
- Пионер
бля ты такой хуёвый)))
-
- luc1fer
что-то много внимания мы уделяем одному мудаку. все с ним ясно, админ, можно снова банить.
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
- жадный джамба
- Пионер
слышь мышь!
подпёздывать ума много не надо!
подпёздывать ума много не надо!