Модераторы: греческий огонь, no means no
FATUM
вроде первая и единственная краст группа в россии и вроде неплохая. очень даже ничего
Re: FATUM
ne znayu chto za FATUM, no imxo oni merknut po sravneniyu s FATOV!
http://videosostav.ru/video/ec8de0a61e9 ... c89ccb5e3/
http://videosostav.ru/video/ec8de0a61e9 ... c89ccb5e3/
Не будь пидором, ёбни 100 грамм. (c)
-
- kick-ass s1nner
они просто первые кто косит под хеллшок и еще ряд групп, начинающихся на хелл-
записи на майспейсе вроде ничего, вживую все никак не удается послушать
и вокал не нравится
записи на майспейсе вроде ничего, вживую все никак не удается послушать
и вокал не нравится
группа на хелл- не так уж и много. а именно две. хеллшок это вообще не пришей к пизде рукав. группа ничего, но врядли найдутся люди которые будут под них косить.
а так есть хеллбастард и хеллхаммер. обе группы гениальные, а хеллхаммер архи-гениальная.
а фатум просто играют крассический стенчкор.
а так есть хеллбастард и хеллхаммер. обе группы гениальные, а хеллхаммер архи-гениальная.
а фатум просто играют крассический стенчкор.
-
- kick-ass s1nner
я всегда считал что хеллшок тоже играют стенчкор
хеллхаммер почти не слушал, хеллбастард - мало
но при прослушивании первого же трека фатум вспомнились именно хеллшок
и я скромно считаю, что группа лучше чем ничего
хеллхаммер почти не слушал, хеллбастард - мало
но при прослушивании первого же трека фатум вспомнились именно хеллшок
и я скромно считаю, что группа лучше чем ничего
стенчкор-то да, но тем не менее, весомого следа в такой музыке они не оставили, чтобы ещё под них косили. они не во главе жанра, а на тех же условиях что и фатум. я их тоже люблю, да.
хеллхаммер кстати послушать стоит. весь, а потом и кельтик фрост.
-
- kick-ass s1nner
ну стенчкор начали играть задолго до них, поэтому наверное знаковой группой назвать их нельзя, однако в этом жанре они для меня фавориты, последний альбом - один лучших которые довелось услышать в прошлом году
о фатуме не берусь судить покуда не услышу живьем
где-то слышал что они не хотят много играть в москве так что хз когда еще возможность представится
о фатуме не берусь судить покуда не услышу живьем
где-то слышал что они не хотят много играть в москве так что хз когда еще возможность представится
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
бля,а мы только думали кавер на них хуяритьVOLODJA! писал(а):стенчкор-то да, но тем не менее, весомого следа в такой музыке они не оставили, чтобы ещё под них косили. они не во главе жанра, а на тех же условиях что и фатум. я их тоже люблю, да.
я кстати думаю что хэллшок одна из самых крутых краст-групп современности
я всё думал, когда писал, как бы тактичнее всё сказать, чтобы тебя не возмутить, ну ты понял всё ведь?xmagax писал(а):бля,а мы только думали кавер на них хуяритьVOLODJA! писал(а):стенчкор-то да, но тем не менее, весомого следа в такой музыке они не оставили, чтобы ещё под них косили. они не во главе жанра, а на тех же условиях что и фатум. я их тоже люблю, да.
я кстати думаю что хэллшок одна из самых крутых краст-групп современности
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
насколько мне известно, сама группа хеллшок - это закос\дань уважения модных эмокрастеров на бородах старому стенчкору на ирокезахVOLODJA! писал(а):стенчкор-то да, но тем не менее, весомого следа в такой музыке они не оставили, чтобы ещё под них косили. они не во главе жанра, а на тех же условиях что и фатум. я их тоже люблю, да.
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
сам ты эмокрастерImpaled писал(а):насколько мне известно, сама группа хеллшок - это закос\дань уважения модных эмокрастеров на бородах старому стенчкору на ирокезахVOLODJA! писал(а):стенчкор-то да, но тем не менее, весомого следа в такой музыке они не оставили, чтобы ещё под них косили. они не во главе жанра, а на тех же условиях что и фатум. я их тоже люблю, да.
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
Это не верно!xmagax писал(а):сам ты эмокрастерImpaled писал(а):насколько мне известно, сама группа хеллшок - это закос\дань уважения модных эмокрастеров на бородах старому стенчкору на ирокезахVOLODJA! писал(а):стенчкор-то да, но тем не менее, весомого следа в такой музыке они не оставили, чтобы ещё под них косили. они не во главе жанра, а на тех же условиях что и фатум. я их тоже люблю, да.
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
Это не верно!xmagax писал(а):ну эмобилли тогдаImpaled писал(а): Это не верно!
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
xmagax писал(а): тогда помалкивай