Модераторы: греческий огонь, no means no
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
Re: 2 Июля HOMBRE MALO (Осло) в Москве
в городе каштанов вестимо
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
пиздато,они привезут с собой лпихи okkultokrati
- miss bulgaria
- юморист
Украина, Полтавская область, г. Кременчуг, квартал 297-й, 4Go Fast Melodic Go писал(а):кафе "каштан" где территориально находится?
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
не близкоmiss bulgaria писал(а):Украина, Полтавская область, г. Кременчуг, квартал 297-й, 4Go Fast Melodic Go писал(а):кафе "каштан" где территориально находится?
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
не подскажете что находится в 95ом квартале города Кривой Рог?miss bulgaria писал(а):Украина, Полтавская область, г. Кременчуг, квартал 297-й, 4Go Fast Melodic Go писал(а):кафе "каштан" где территориально находится?
- Конь-Агонь
- pre-satan
Меня интересует не привлекательность места, но привлекательность разнообразия, поверьте на слово.miss bulgaria писал(а):Вариант не лучше Актового Зала. Поверьте на слово.
коммунизм мёртв, а я ещё нет
- miss bulgaria
- юморист
xmagax писал(а):не подскажете что находится в 95ом квартале города Кривой Рог?
- miss bulgaria
- юморист
Это как понимать?Конь-Агонь писал(а):Меня интересует не привлекательность места, но привлекательность разнообразия, поверьте на слово.
- Конь-Агонь
- pre-satan
Понимать так, что вариант лучше уже тем, что он не Актовый Зал. Жаль только лишь, что я немного запоздала со своим рождением, дабы данный вариант осуществить.
коммунизм мёртв, а я ещё нет
Go Fast Melodic Go писал(а):кафе "каштан" где территориально находится?
у тебя в штанах пониже пениса ыы
-
- kick-ass s1nner
ну почему опять приезжая группа последней играетПорядок выступления:
Lopatka
Cikuta
REka
Argument
Hombre Malo
но лопатка с цикутой и аргумент с рекой могут поменяться местами. точно будет известно завтра!
- miss bulgaria
- юморист
Как видно из расписания, одна из приезжих групп играет первая. А вообще, логично что виновник торжества (т.е. хэдлайнер) играет последним, не так ли?
-
- kick-ass s1nner
лопатка изначально не должна была играть на этом концерте
хэдлайнер...какоето мейнстримовское понятие. если уж хомбре мало хедлайнеры то все остальные получается разогрев? ну так на разогреве обычно одна группа, может две. как на какойнибудь металлике.
на вопрос можно и с другой стороны посмотреть - может мне неинтересны группы которые перед хомбре мало, а учитывая что начало всегда задерживается погследняя группа начнет играть чуть ли не в десять часов как обычно. а мне мама не разрешает так поздно гулять. или может у меня собака в область.
хэдлайнер...какоето мейнстримовское понятие. если уж хомбре мало хедлайнеры то все остальные получается разогрев? ну так на разогреве обычно одна группа, может две. как на какойнибудь металлике.
на вопрос можно и с другой стороны посмотреть - может мне неинтересны группы которые перед хомбре мало, а учитывая что начало всегда задерживается погследняя группа начнет играть чуть ли не в десять часов как обычно. а мне мама не разрешает так поздно гулять. или может у меня собака в область.
- miss bulgaria
- юморист
а теперь играет.progressregress писал(а):лопатка изначально не должна была играть на этом концерте
разумеется.progressregress писал(а):хэдлайнер...какоето мейнстримовское понятие. если уж хомбре мало хедлайнеры то все остальные получается разогрев?
ну, на металлике две, а на омбре мало аж 4!progressregress писал(а):ну так на разогреве обычно одна группа, может две. как на какойнибудь металлике.
последняя группа начнёт играть в десять часов по расписанию, а не по причине задержки.progressregress писал(а):на вопрос можно и с другой стороны посмотреть - может мне неинтересны группы которые перед хомбре мало, а учитывая что начало всегда задерживается погследняя группа начнет играть чуть ли не в десять часов как обычно.
всем не угодишь.progressregress писал(а):а мне мама не разрешает так поздно гулять. или может у меня собака в область.
-
- kick-ass s1nner
miss bulgaria писал(а):ну, на металлике две, а на омбре мало аж 4!
miss bulgaria писал(а):Пять групп в одном концерте - издевательство над пациентом.
почему бы об этом не написать тогда заранее? чтобы те, кто хотят послушать именно hombre malo могли бы не приезжать, скажем, заранее или не приезжать вообще, если им обстоятельства не позволяют задержаться допоздна. Раз уж эта группа - хедлайнер, то надо в первую очередь "угождать" тем, кто хочет послушать ее, по логике.miss bulgaria писал(а):последняя группа начнёт играть в десять часов по расписанию, а не по причине задержки.
- miss bulgaria
- юморист
зачем писать об очевидных вещах? это не утренник, все знают во сколько такие концерты заканчиваются, и во сколько обычно играет последняя группа.progressregress писал(а):почему бы об этом не написать тогда заранее?
-
- kick-ass s1nner
ну для меня это не так уж очевидно. в данном случае, основываясь на собственном опыте, для меня более очевидно скорее то, что его начало может задержаться.
в джеррике например концерты в десять уже заканчиваются. причины этого ясны и все же, на мой взгляд, это не отменяет целесообразности указания времени выступления групп, тем более раз уж порядок выступления был оглашен.
в джеррике например концерты в десять уже заканчиваются. причины этого ясны и все же, на мой взгляд, это не отменяет целесообразности указания времени выступления групп, тем более раз уж порядок выступления был оглашен.
- хуевый разговор
- s1nner-light
Надеюсь, Денис уже отправится нахуй из Лопатки в свободное плавание?
Достал гундеж этот.
Достал гундеж этот.
ДА да да пиздец я не могу сунуть в подпись картинку с группой боун сторм
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
господи наконец-то рубка
бррр
-
- luc1fer
- Контактная информация:
поговаривают, что клуб ю ту на тульской неплох.