и заключается она в том, чтосекс писал(а): А причина-то одна...
Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
- Владимир Соловьёв
- Пионер
- Контактная информация:
Re: One Life Crew
-
- luc1fer
а я бы все же попросил юзера секс рассказать про неразборчивость некоторых панков. а то скучно
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
да похуй,и так скучно и эдаквова, вали с зесина! писал(а):а я бы все же попросил юзера секс рассказать про неразборчивость некоторых панков. а то скучно
-
- luc1fer
ну лично мне так было бы интереснееxmagax писал(а):да похуй,и так скучно и эдаквова, вали с зесина! писал(а):а я бы все же попросил юзера секс рассказать про неразборчивость некоторых панков. а то скучно
пользуюсь случаем, хочу сказать, что ВЫ ВСЕ заебали темами про брак и диеты
раздел фри форум толка последнюю неделю читать вообще невозможно
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
ыыыыыыыыыы блявова, вали с зесина! писал(а):ну лично мне так было бы интереснееxmagax писал(а):да похуй,и так скучно и эдаквова, вали с зесина! писал(а):а я бы все же попросил юзера секс рассказать про неразборчивость некоторых панков. а то скучно
мечтец
-
- pre-satan
Панки повзрослели и остепенились. Теперь нас волнует дальнейшая жизнь, масса тела, и прочие насущные проблемы. А не какая-то заграничная хуйня, ыы.вова, вали с зесина! писал(а):ну лично мне так было бы интереснееxmagax писал(а):да похуй,и так скучно и эдаквова, вали с зесина! писал(а):а я бы все же попросил юзера секс рассказать про неразборчивость некоторых панков. а то скучно
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
хорошо подмеченоSergey Drobotenko писал(а): Панки повзрослели и остепенились. Теперь нас волнует дальнейшая жизнь, масса тела, и прочие насущные проблемы. А не какая-то заграничная хуйня, ыы.
но некоторые заграничные хуйни интересуют ещё время от времени конечно
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
особенно заграничные методики снижения весаРоша писал(а):хорошо подмеченоSergey Drobotenko писал(а): Панки повзрослели и остепенились. Теперь нас волнует дальнейшая жизнь, масса тела, и прочие насущные проблемы. А не какая-то заграничная хуйня, ыы.
-
- luc1fer
на самом деле что жрать а что не жрать и в каких количествах, это самая главная тема года с 2004/5, когда я ПОПАЛ В СЦЕНУ, так ее и раз так. Спросите хотя бы юзера тимоти и прочих веган-фриков. Так что обывалами "остепенившиеся панки" были с самого начала.Роша писал(а):хорошо подмеченоSergey Drobotenko писал(а): Панки повзрослели и остепенились. Теперь нас волнует дальнейшая жизнь, масса тела, и прочие насущные проблемы. А не какая-то заграничная хуйня, ыы.
Заграничная хуйня в виде винильчиков, маечек и гитарок волнует тут дохуя народу, так что не надо лала
ну а так конечно ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ
я просто высказал свое МНЕНИЕ
Книгу Владимира Рудольфыча Соловьёва "Мы - русские! С нами Бог!" я имел честь держать в руках и даже прочитал первые страниц 50. Сея книга была приобретена в качестве новогоднего подарка. Одаряемый субъект при виде презента пришёл в состояние одновременного восторга и ахуя.
P.S. Также настоятельно рекомендую от вышеуказанного автора книгу "МЫ и ОНИ", и все книги про Путина (а их штуки четыре вроде бы).
P.S. Также настоятельно рекомендую от вышеуказанного автора книгу "МЫ и ОНИ", и все книги про Путина (а их штуки четыре вроде бы).
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
- Владимир Соловьёв
- Пионер
- Контактная информация:
так же не лишним будет напомнить, что у меня вышли два CD - «Soloвьиные трели» и «Волшебник», спродюсированные Табризом Толибхоновичем Шахиди.