Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- Пионер
конус vs. качки
обнаружено на просторах инета.
"...вообщем позавчера дичайше пляжевали
пьяный в говно конус, дал пизды трезвенику из хвердиктх,одно по себе название уже убого. его друганы качки находились в недоумении, бухайте и ешьте шашлыки а не бананы с хлебом(((
так же была показана вся сущность качкования, что от перебора мышц мозг возвращается в начало 90х и люди ведут себя как стаеподобные, не понимаю сути вмешивания, когда люди пиздятся 1 на 1. да, ваш товарищ по несчастью в жизни проёбывает, но это не означает что нужно подлетать и начинать пиздить противника.
вообщем, этот скейт ещё после показал себя как настоящая баба, кинув ВНИМАНИЕ!! песок в лицо))) это блять вообще 5 лет - ума нет. крича фразы "давайте его тут похороним" и прочее. ну да конечно, проебал, что ещё остаётся делать, как звать друзей которые в стороне стоят накаченными сиськами трясут.
вообщем вопросы которые человек пришёл решать были решены, конус отстоял свою точку зрения, а после того как я увидел всю ситуация я просто поставлю огромный + к его мнению.."
это правда, что было то???
"...вообщем позавчера дичайше пляжевали
пьяный в говно конус, дал пизды трезвенику из хвердиктх,одно по себе название уже убого. его друганы качки находились в недоумении, бухайте и ешьте шашлыки а не бананы с хлебом(((
так же была показана вся сущность качкования, что от перебора мышц мозг возвращается в начало 90х и люди ведут себя как стаеподобные, не понимаю сути вмешивания, когда люди пиздятся 1 на 1. да, ваш товарищ по несчастью в жизни проёбывает, но это не означает что нужно подлетать и начинать пиздить противника.
вообщем, этот скейт ещё после показал себя как настоящая баба, кинув ВНИМАНИЕ!! песок в лицо))) это блять вообще 5 лет - ума нет. крича фразы "давайте его тут похороним" и прочее. ну да конечно, проебал, что ещё остаётся делать, как звать друзей которые в стороне стоят накаченными сиськами трясут.
вообщем вопросы которые человек пришёл решать были решены, конус отстоял свою точку зрения, а после того как я увидел всю ситуация я просто поставлю огромный + к его мнению.."
это правда, что было то???
Вот занятие по вкусу я себе нашел
"Ох, мужчина так мужчина",- стонет слабый пол.
Накачал себе я мышцы, торс как у слона,
Стал мне ближе женщины снаряд из чугуна.
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
Re: конус vs. качки
угарная тема
всем панк
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
бананы с хлебом кстати круто, вполне нажористо и долго есть не хочется
кола с хлебом круто
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
дыня с хлебом круто
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
ФАКТ!xmagax писал(а):дыня с хлебом круто
не помню насколько дыня с хлебом ок, но имхо даже рядом не стоит с сыром с арбузом (лаваш с арбузом)
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
Уговор! Двое дерутся - третий не мешай!i dont care писал(а): так же была показана вся сущность качкования, что от перебора мышц мозг возвращается в начало 90х и люди ведут себя как стаеподобные, не понимаю сути вмешивания, когда люди пиздятся 1 на 1. да, ваш товарищ по несчастью в жизни проёбывает, но это не означает что нужно подлетать и начинать пиздить противника.
надеюсь сегодня вечером проинтервьюировать вышеозначенного юзера по данному происшествию
А как же 4-й 5-й и прочие))смешной никнейм писал(а):
Уговор! Двое дерутся - третий не мешай!
ну надо было после стенка на стенку махануться
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
- хуевый разговор
- s1nner-light
Восхитительно. Сережа - большой молодец.
ДА да да пиздец я не могу сунуть в подпись картинку с группой боун сторм
- жадный джамба
- Пионер
насколько я знаю, вчера я отжался лучше всех, потом пошел тренироваться кидать песок в лицо, связывать шнурки на ботинках и кидать жевачкой в волосы, если бы я там был с бомбами вонючками, победил бы хардстайл, а так пришлось отступить на брусья, до лучших времен...
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
мне твоя версия не нравитсяжадный джамба писал(а):насколько я знаю юзеру анус расковыряли шнопак и он умылся кровью)))
и естессна придумал версию о так называемой "победе"
собственно надавали по треплу,пнули как мешок с говном и депортировали с пляжа!
а ещё и песком накормили))ХАРД СТАЙЛ ГНЫГЫГЫГЫ
http://lleo.aha.ru/na/ua/
-
- Пионер
жадный джамба
купайся в неве и если незнаешь не*уй писать
мы уходили с пляжа, разбудили пьяного в говно конуса, пока тот передолевал нижние аксесуары некий скейт подошёл к нему и вьебал, разбив нос, после этого пьяный мастер задействовал всё преждевыпитое вещество и завалил качка-неудачника.
нет мозгов качайте мышцы и ешьте протеины, белки, протеины чё у вас ещё там я х*й знает.
купайся в неве и если незнаешь не*уй писать
мы уходили с пляжа, разбудили пьяного в говно конуса, пока тот передолевал нижние аксесуары некий скейт подошёл к нему и вьебал, разбив нос, после этого пьяный мастер задействовал всё преждевыпитое вещество и завалил качка-неудачника.
нет мозгов качайте мышцы и ешьте протеины, белки, протеины чё у вас ещё там я х*й знает.
-
- Пионер
качок санкт-петерубрг, качок здесь каждый мой друг( качок ты и я, мы вместе качков семья(
http://www.youtube.com/watch?v=dBXHhcpWilY
http://www.youtube.com/watch?v=dBXHhcpWilY
-
- Пионер
многочисленные свидетелели сего проишествия все таки подтверждают версию конуса. хотя из питера конечно виднее)
Вот занятие по вкусу я себе нашел
- жадный джамба
- Пионер
ухахаха
форматировать мои сообщения это конечно тотально анально!!!
хуй тебе в жопу 6ть раз смрадная гнида!!!
многочисленные участники экшена на пляже утверждают обратное!)))сдаётся мне что ты был тоже сильно в сраку пьян и плохо понимал что происходит)))
ах ну да...ты ведь тут выёбываешся,а на пляже-то не присутствовал))
скейт подошёл к нему и вьебал, разбив нос (с.)
собственно что и требовалось доказать))))
форматировать мои сообщения это конечно тотально анально!!!
хуй тебе в жопу 6ть раз смрадная гнида!!!
многочисленные участники экшена на пляже утверждают обратное!)))сдаётся мне что ты был тоже сильно в сраку пьян и плохо понимал что происходит)))
ах ну да...ты ведь тут выёбываешся,а на пляже-то не присутствовал))
скейт подошёл к нему и вьебал, разбив нос (с.)
собственно что и требовалось доказать))))