VOLODJA! писал(а):анархия невозможна. никогда. нигде.
я о том и говорю, вернее она возможна, только это должны быть не люди или нелюди
Модератор: no means no
VOLODJA! писал(а):анархия невозможна. никогда. нигде.
интересно, сколько раз эта мысль уже звучала на этом форумеFoamer писал(а):VOLODJA! писал(а):анархия невозможна. никогда. нигде.
я о том и говорю, вернее она возможна, только это должны быть не люди или нелюди
почему тебе можно называть его по имени, а мне нельзя?onyx писал(а):хаха тимоти набухался просрал эйдж и буянил ))))))))взгляд совы из-за угла писал(а):тех, кого я оскорбил, прошу меня извинить за резкие слова.
а мясоедам пролетариям с кем воевать?Ihgd писал(а):Поправка: современая веган-классовая война.
потрясающая логикаIhgd писал(а):С буржуазией, независимо от того, веганы они или мясоеды - по любасу кровь рабочего класса они точно пьют. Так что веган-буржуазия, строго говоря, оксюморон.
Сказочная глупость.Sergey Drobotenko писал(а): Кто мешает этим рабочим создать свой личный труд и не зависеть от работодателя и видеть свои результаты?
Классовая борьба существует не зависимо от твоего отношения к ней. Буржуазные революции прошлого - тоже ее продукт. А не верить в пролетариат это здорово. Можно еще не верить в работу и деньги, вообще сказочно будет!Sergey Drobotenko писал(а):Я не верю ни в классовую борьбу, ни в рабочую; ни в пролетариат, так же как и в любую другую социально отделённую группу, в их революционный потенциал.
Ты знаешь много предпренимателей, готовых пожертвовать своим капиталом ради создания справедливого мира?Sergey Drobotenko писал(а):И, блять, что за хуйня: "рабочая борьба за справедливый мир"? Неужели только рабочие?
eto religioznij opit, ne racionalnij.Господин Часики писал(а):Точно так же рыночная экономика мешает рабочим быть независимыми от капитала.Sergey Drobotenko писал(а): Кто мешает этим рабочим создать свой личный труд и не зависеть от работодателя и видеть свои результаты?Классовая борьба существует не зависимо от твоего отношения к ней. Буржуазные революции прошлого - тоже ее продукт.Sergey Drobotenko писал(а):Я не верю ни в классовую борьбу, ни в рабочую; ни в пролетариат, так же как и в любую другую социально отделённую группу, в их революционный потенциал.
Впрочем, и раньше в интервью СМИ Нургалиев не раз подчеркивал, что является вегетарианцем и ест исключительно мало - обходится орехами, зеленью, овощами и фруктами.