Модератор: no means no
Re: письмо администратору gnwp.ru
Опять эта старая чёрно-красная пластинка про свободные лицензии и прочее скучное дерьмо.
Группа (группы в данном случае) сделает с записями то, что сама посчитает нужным. Выкладывать до релиза без разрешения — совок и крысятничество.
Ёбаный же ж по голове всё-таки. Расскажи-ка мне, когда это панк не был музыкой молодых и абмициозных? Очередная попытка паразитирования на теле панк-рока и примазывания к нему скучной турбоидейной жвачки...
Группа (группы в данном случае) сделает с записями то, что сама посчитает нужным. Выкладывать до релиза без разрешения — совок и крысятничество.
Ёбаный же ж по голове всё-таки. Расскажи-ка мне, когда это панк не был музыкой молодых и абмициозных? Очередная попытка паразитирования на теле панк-рока и примазывания к нему скучной турбоидейной жвачки...
-
- Пионер
Во-первых, скучное дерьмо это ты.
Во-вторых, корреляция между выкладыванием до релиза и количеством покупок их диска стремится к нулю.
В-третьих, у нас видимо разный панк
Во-вторых, корреляция между выкладыванием до релиза и количеством покупок их диска стремится к нулю.
В-третьих, у нас видимо разный панк
Рыгагага, "обзывайся на меня с переводом на себя"! Твой выпирающий копилефт задели, беда-беда!..
Дело ведь не в количестве покупок даже, хотя и в них тоже; не надо притворяться, что ты этого не понимаешь. А вот насчёт разного панка это ты в точку. Советую послушать свой, не такой как у меня, настоящий панк, типа там хейт ту стейта какого-нибудь, там всё будет "по панку" и приятно, прямо как в анархоброшюре.
Дело ведь не в количестве покупок даже, хотя и в них тоже; не надо притворяться, что ты этого не понимаешь. А вот насчёт разного панка это ты в точку. Советую послушать свой, не такой как у меня, настоящий панк, типа там хейт ту стейта какого-нибудь, там всё будет "по панку" и приятно, прямо как в анархоброшюре.
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
где-то я это слышалX X X писал(а):Рыгагага
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
Рыгагагага, я знаю.
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
записи, которые на время тура группы ещё не выложены в интернет на концертах раскупаются намного быстрее- это факт
ключевой момент в этой фразе "я покупаю", а помимо тебя ещё уйма людей, которые делают по другомуyaetoneyauvi писал(а): И еще, я покупаю довольно много дисков, пластинок, иногда кассет, но 95% из купленного я слушал уже по тысяче раз или купил на концерте какой-то группы.
да, музыкантам надо продать 450(!) дисков, а это дохуя денег, которые они выложили из собственного кармана, надеясь, что это раскупят хотя бы за пару лет, так как всему этому мешают и пытаются оправдать себя такие как ты и другие пользователи gnwp.ru, пишущие вот такое вот убожество:yaetoneyauvi писал(а):Хотя, я понимаю, что панк сейчас музыка молодых, успешных и амбициозных. Поэтому счетчик скачиваний не может удовлетворить амбиции музыкантов, им надо обязательно что-то продавать.
че по чем будет???я думаю не больше 100??!!а то моду взяли на дорогие релизы по красту.
-
- Пионер
Окей, тогда я и мои многочисленные друзья.Роша писал(а):записи, которые на время тура группы ещё не выложены в интернет на концертах раскупаются намного быстрее- это факт
ключевой момент в этой фразе "я покупаю", а помимо тебя ещё уйма людей, которые делают по другому
Честно не знаю никого, кто бы сказал: "ого этого нет в интернете - я покупаю"
Кто заставлял их делать такой тираж?Роша писал(а): да, музыкантам надо продать 450(!) дисков, а это дохуя денег, которые они выложили из собственного кармана, надеясь, что это раскупят хотя бы за пару лет, так как всему этому мешают и пытаются оправдать себя такие как ты и другие пользователи gnwp.ru, пишущие вот такое вот убожество:че по чем будет???я думаю не больше 100??!!а то моду взяли на дорогие релизы по красту.
я помню смешно было: пришел почти на первый хк концерт в 2004, продавались диски гр. loa loa. Был в 2009 лежат те же диски.
Плюс, если они хотят заработать какие-то деньги, на репетиции итд (что весьма сомнительно, даже если с одного диска они имеют 30р x 500 = 15000р, то я думаю участники этих групп зарабатывают такое недели за 2-3.), то пусть выкладывали на сайт типа kroogi или еще где-то
Наверное, не выкладывают на сайт kroogi, потому что все тут в душе не ебут, что же это за сайт.
Тираж сделали какой посчитали нужным, уж чего им точно не нужно было делать, так это оглядываться на позицию говнарей из интернета по поводу необходимого его количества. Мало того что привыкли всё получать, ни черта не делая, так ещё и нос воротят при этом.
Тираж сделали какой посчитали нужным, уж чего им точно не нужно было делать, так это оглядываться на позицию говнарей из интернета по поводу необходимого его количества. Мало того что привыкли всё получать, ни черта не делая, так ещё и нос воротят при этом.
- miss bulgaria
- юморист
смею предположить что технологии производства компакт-дисков. меньше 500 не делают, увы.yaetoneyauvi писал(а):Кто заставлял их делать такой тираж?
-
- Пионер
Хорошо, тезис про большой тираж - снимаю.
Но я продолжаю настаивать е на том, что выкладывание в интернет альбома, до или после релиза практически н влияет на продажи.
Тем более, я уверен что тов. XXX, что музыканты этих групп качают музыку из интернета гораздо большими объемами, ну это так к делу отношения не имеет.
Но я продолжаю настаивать е на том, что выкладывание в интернет альбома, до или после релиза практически н влияет на продажи.
Тем более, я уверен что тов. XXX, что музыканты этих групп качают музыку из интернета гораздо большими объемами, ну это так к делу отношения не имеет.
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
подтверждаю.miss bulgaria писал(а):смею предположить что технологии производства компакт-дисков. меньше 500 не делают, увы.yaetoneyauvi писал(а):Кто заставлял их делать такой тираж?
более того есть опция сделат 300 дисков но это дешевле чем 500 диков на 400р
бррр
Да ты совсем дубовый что-лиyaetoneyauvi писал(а):Хорошо, тезис про большой тираж - снимаю.
-
- luc1fer
Жора? Ты?X X X писал(а):Рыгагагага, я знаю.
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
-
- Пионер
Кстати, для мелких тиражей - есть отличный вариант cd-r релизы. Которыми не гнушаются и гораздо более известные исполнители. Человек 5-10 с со своими компьютерами сделают тираж в 200 экземпляров часов за 5.
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
я пожалуй соглашусь.yaetoneyauvi писал(а): Но я продолжаю настаивать на том, что выкладывание в интернет альбома, до или после релиза практически не влияет на продажи.
бррр
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
да есть отличные которы которые печатают 100 дисков с музоном и картинкой на диске за лаве типо 2500р.yaetoneyauvi писал(а):Кстати, для мелких тиражей - есть отличный вариант cd-r релизы. Которыми не гнушаются и гораздо более известные исполнители. Человек 5-10 с со своими компьютерами сделают тираж в 200 экземпляров часов за 5.
мы так джеит пекс выпускали.
ну в ттипографии делали обертки картонные. типа такой самоделный диджипак. круто получилось. вышла себестоимость что-то в 40р.
бррр
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
я так однажды сделалЧестно не знаю никого, кто бы сказал: "ого этого нет в интернете - я покупаю"
потом рипанул и выложил в интернете
только это семерка, а не диск.
насчет HATE TO STATE тоже выше было несправедливое замечание, таким "налетом" группа обязана только новоявленной толпе идиотов дискредитирующих все вся что попадает им в руки.
yaetoneyauvi, я просто не считаю, что что-то должен тебе, твоим друзьям или вашей, постоянно требующей какой-то обязаловки, сцене.
так у вас всегда выходит, что все равны и друг друга уважать должны, но только вот от сих до сих, а если кто-то другого мнения насчет того же распространения своей музыки, начинается такое же отношение как у средневековых христиан к еретикам. как говорил Шоносайд - замени просто "бог" на "crass". то же самое лицемерие, та же баранья узколобость, то же изуверство и фанатизм, то же отношение по типу "или ты с нами, или мы тебя за человека не считаем".
а XXX - спасибо. я бы то же самое написал.
и не скачивание музыки тут боком стало, а подлость, убожество, жлобская жадность, и потребительская пресыщенность, еще и прикрываемая никем не прошенной и сомнительной со всех сторон "поддержкой".
насчет HATE TO STATE тоже выше было несправедливое замечание, таким "налетом" группа обязана только новоявленной толпе идиотов дискредитирующих все вся что попадает им в руки.
yaetoneyauvi, я просто не считаю, что что-то должен тебе, твоим друзьям или вашей, постоянно требующей какой-то обязаловки, сцене.
так у вас всегда выходит, что все равны и друг друга уважать должны, но только вот от сих до сих, а если кто-то другого мнения насчет того же распространения своей музыки, начинается такое же отношение как у средневековых христиан к еретикам. как говорил Шоносайд - замени просто "бог" на "crass". то же самое лицемерие, та же баранья узколобость, то же изуверство и фанатизм, то же отношение по типу "или ты с нами, или мы тебя за человека не считаем".
а XXX - спасибо. я бы то же самое написал.
и не скачивание музыки тут боком стало, а подлость, убожество, жлобская жадность, и потребительская пресыщенность, еще и прикрываемая никем не прошенной и сомнительной со всех сторон "поддержкой".
yaetoneyauvi - ты и есть админ того самого ресурса gnwp?
мне вообще похуй кто че выкладывает.если надо я куплю.и я думаю что большинство так делает.
а про какую запись идет речь я так и не понял
а про какую запись идет речь я так и не понял