progressregress писал(а):Mik Hail
ты в каком-то бреду находишься.
на заре краста и панка не было никакого интернета, естественно все покупали пласты и обменивались музлом по почте. большинство групп не могло себе позволить нормальной записи и все записывалось анально на кассеты.
но сейчас другие реалии, предлагаешь отказаться от интернета в пользу голубиной почты что ли?
на гетальбумс я ничего не выкладывал, но не исключаю, что и там появится альбом, почему нет? каким раком это плодить обрыганов лучше скажи? скорее наоборот. я например большинство групп открыл для себя благодаря интернету. не будь его я наверное смотрел бы мтв. если у тебя нет друзей в теме то ты никогда и не узнаешь ни о какой зорьки без интернета. так что скорее наоборот, ктото послушает и заинтересуется, почитает тексты, поищет инфу, похожие группы, почитает статейки и может даже захочет купить себе виниловый проигрыватель.
а турбохои так и останутся турбохоями и если ты не выложишь альбом в сеть они никуда не денутся. пусть слушают, тебе жалко что ли? что за элитарность то блять? музыка для всех, культура принадлежит народу и все такое остальное.
ничего маразматичнее последних твоих строк в жизни не читал. ты не амиш случайно? то есть у нас есть элитная каста панкеров, которые общаются только по почте, а остальные признаются говнарями и их удел слушать КиШ?
а как же лозунг "копируй@распространяй"?
настоящих говнарей ничто не изменит, я сам встречал ссылки на свою группу на всякий говнопанк-порталах, так там они ничего и не поняли. а как знать может из тысячи говнарей найдется 20 которые задумаются и прошарятся?
короче, назвался панком - полезай в кузов как говорится. а не хочешь - так и нехуй, играй индюшатину.
если это то, что ты понял о моей позиции, прочитав всю тему (хотя ничего ты не читал, тем хуже для тебя, потому-что ответы все - приведены выше не один раз), то ты тоько еще раз подтвердил, что многим ничего словами объяснить невозможно. элитарность! поощряйте тупость, адаптируйте все для лентяев, помогайте посторонним людям зарабатывать на чужих записях, я умываю руки. занимаетесь хуйней (потому что поддержка - это сделать интервью, концерт, выпустить альбом, написать рецензию или хотя бы написать письмо, а перетягивать файлики туда-сюда, это говно какое-то, а не занятие. уже б хотя бы отдавали на какой-нибудь хороший западный персональный блог, где по крайней мере одно развернутое мнение было бы). лучше бы деньги зарабатывали, если вам нравится так спамить ссылками.
назвался панком - полезай в кузов как говорится.
полезай в выгребную яму, как говорится.
а особенно вот это мне нравится:
на заре краста и панка не было никакого интернета, естественно все покупали пласты и обменивались музлом по почте. большинство групп не могло себе позволить нормальной записи и все записывалось анально на кассеты.
но сейчас другие реалии, предлагаешь отказаться от интернета в пользу голубиной почты что ли?.
это ты устал к концу дня, или просто пытаешься меня выставить в невыгодном свете этим разъяснением для слабоумного? эта неспособность отстраненно мыслить, хотя ясно что не мп3шки тут эти драные всему причиной, а что-то побольше, вроде, блядь, элементарного УВАЖЕНИЯ... ну вас всех к ебеням, паразитируйте и дальше, мне ничего не жалко. в том числе и вас.