Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- молодая шпана
Калинов Мост
как вам эта группа? давайте обсудим исключительно виниловые релизы данного коллектива.
выворотень 1991 snc records
дарза 1992 экокультура
узарень 1993 snc records
выворотень 1991 snc records
дарза 1992 экокультура
узарень 1993 snc records
-
- luc1fer
Re: Калинов Мост
могу обсудить кассету "легенды русского рока" и кассету же с альбомом "руда".
КМ из тех времен, когда еще не было винилов, мптри и православных фашистов в русском роке. а сиди были дорогими.
КМ из тех времен, когда еще не было винилов, мптри и православных фашистов в русском роке. а сиди были дорогими.
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
-
- молодая шпана
давай кассету лрр обсуждать. у мен ядо сих пор имеется. неплохая подборочка там.
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
что-то там с Севастополем вроде связано у них
не?
не?
- хардблякор.
- Dev1l
Группа "Калинов Мост" написала вальс "Севастополь"
Российская группа «Калинов Мост» в своём новом альбоме «Ледяной Походъ» представила слушателям вальс «Севастополь».
Недавний альбом группы «Калинов Мост» «Ледяной походъ» наглядно показал, что руководитель группы Дмитрий Ревякин остался самым последовательным, непримиримым и искренним бунтарем из всех современных рок-музыкантов. Вальс «Севастополь» бережно повторяет структуру и логику построения текстов монархических песен послереволюционной поры. В некоторые композиции включены партии лютни и гуслей. «Крест деревянный» исполняется разудало да под гармошечку.
Российская группа «Калинов Мост» в своём новом альбоме «Ледяной Походъ» представила слушателям вальс «Севастополь».
Недавний альбом группы «Калинов Мост» «Ледяной походъ» наглядно показал, что руководитель группы Дмитрий Ревякин остался самым последовательным, непримиримым и искренним бунтарем из всех современных рок-музыкантов. Вальс «Севастополь» бережно повторяет структуру и логику построения текстов монархических песен послереволюционной поры. В некоторые композиции включены партии лютни и гуслей. «Крест деревянный» исполняется разудало да под гармошечку.
от моей весны холодом веет
и для меня не поют соловьи
и для меня не поют соловьи
кал полный, еще к тому же в свое время она выступала на всяких наци-концертах типо Русский прорыв или около того
-
- luc1fer
ЛОЛйоссариан писал(а): к тому же в свое время она выступала на всяких наци-концертах типо Русский прорыв или около того
на русском прорыве выступали почти все мои любимые русскоязычные группы
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
-
- молодая шпана
большинство моих тоже. так вышло.вова, вали с зесина! писал(а):ЛОЛйоссариан писал(а): к тому же в свое время она выступала на всяких наци-концертах типо Русский прорыв или около того
на русском прорыве выступали почти все мои любимые русскоязычные группы
а юзер молодец - компетентный специалист в наци-концертах или около того
- miss bulgaria
- юморист
Отличная группа. Недавно с удовольствием переслушал 3 вышеупомянутых пластинки.