полностью согласен!Роша писал(а):аа, ну раз всего три человека било, то конечно реакция общественности на это происшествие абсолютно неадекватна! Чего это мы тут развели на 9 страниц, ведь его било ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКАБили три человека. У одного действительно был стул, но он применялся не для битья, о чём говорит травмированность пострадавшего
повторно идите нахуй и "анархисты Москвы" и делегаты коллектива 210арп
Модератор: no means no
-
- luc1fer
Re: Ситуация с миссис гарисон и московским флагом
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
-
- luc1fer
- Контактная информация:
если пункт 1 ещё хоть как-то канает, то 2 - опять таз с отборной блевотиной. Снова вся та же хуйня, суть которой сводится к тому, что человеку недозволено шутить, если есть физически более сильные персонажи, которых огорчает мнение бонов по поводу этих шуток. Ну или сами эти люди занимают в этом вопросе ту же тупую, ретроградскую и позорную позицию, что и боны. Втроем они научат парня, как жить. Почему от них нет предъяв в адрес других, более известных юзеров движа типо овала етс, у которых полно фотоматериалов в подобном духе, как бы неясно. "Как бы" написано умышленно, лопата!
Понадобилось несколько недель, чтобы 210 позвали партийного писаря, который представил бы всё так, словно ничего и не произошло. Уже начинает напоминать Скотный Двор.
да уж полная хуйня
анархизм гавно
анархизм гавно
ни хуя не канаетferrum писал(а):если пункт 1 ещё хоть как-то канает
как должен выглядеть компромисс если одни хотят поссать на флаг, а другие против? что допустимо делать с флагом, чтобы нейтралитет сохранился - скажите мне пожалуйста, чтобы я знал на будущее, а то мало ли задену чувства "патриотически ориентированных"соблюдение ценностей друг друга хотя бы на нейтральном уровне.
еще вопрос, на тему пропаганды "развратных действий" - если бы там были не "мальчики с мальчиками", а "мальчики с девочками", парень из миссис гаррисон тоже получил бы пизды?
в целом, "полемика" напоминает одно ток шоу на нтв, где в конце передачи отправляют сообщение в твиттер медведеву - собственно, пиздатая идея, можно отправить ему в твиттер ссылку на эту тему, чтобы он раз и навсегда разрешил спор!
-
- luc1fer
- Контактная информация:
ну чувак, мне лично похуй на любые флаги, потому чтоersatz писал(а): как должен выглядеть компромисс если одни хотят поссать на флаг, а другие против?
Until we burn the flag of every nation, bury all religion, no one is free. Burn their laws, burn their lies, burn their world, take back your life (с) Risen
но в данной ситуации можно было поссать где-нибудь в другом месте, а не там, где это кого-то сильно задевает.
Интересно, что случилось бы с Л.Н. Толстым, попади в одно место с этим 210arp, ведь он считал патриотизм чувством "грубым, вредным, стыдным и дурным, а главное — безнравственным". Он кстати нихуя не позаботился о том, чтобы это не стало достоянием гласности и не кидало тень позора на весь движ, скорее даже наоборот. Учитывая его габариты, втроем бы вряд ли справились, возможно даже и стул бы не помог.
да дело не в том, по хуй на флаг или нет, я бы тоже не стал ссать, потому что это конечно наивно.ferrum писал(а):
но в данной ситуации можно было поссать где-нибудь в другом месте, а не там, где это кого-то сильно задевает.
я к тому насколько абсурдно это звучит "соблюдать нейтралитет в отношении ценностей друг друга".
а то, что на панк концертах кого-то задевает анти-патриотизм - вот это по-моему пиздец и на хуй такие люди в "движе" не нужны
бля не поверишь, я сам этот очерк Толстого вспомнил сразу, как только про "патриотически ориентированных" прочиталferrum писал(а): Интересно, что случилось бы с Л.Н. Толстым
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
вчера обсуждали а.толстого. решили что это хуита
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
-
- luc1fer
короче, от имени НИГИЛИСТОВ ЗЕСИНА, я требую от 210 крю ИЗВИНЕНИЙ и никак иначе. Ваши бессвязные унылыек манифесты заебали до невозможности, вместо этих простыней можно было просто написать ИЗВИНИТЕ, МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ и все!
Не правы написано специально, лопата!
Не правы написано специально, лопата!
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Ой смотри, Максим, могут не так истолковать и прийти с лопатой вместо стула
Кстати, ещё вот вспомнилось - Стд (чувак на микрофоне в аргументе) кажется на каком-то из гигов очень негативно о двуглавом орле отзывался, в связи с чем вопрос - каким составом и какими подручными средствами планируется обучить парня взаимоуважению?
И такая ещё тема - а на имперский флаг ссать можно?
Кстати, ещё вот вспомнилось - Стд (чувак на микрофоне в аргументе) кажется на каком-то из гигов очень негативно о двуглавом орле отзывался, в связи с чем вопрос - каким составом и какими подручными средствами планируется обучить парня взаимоуважению?
И такая ещё тема - а на имперский флаг ссать можно?
так у них даже песня есть, в которой негативно высказывается о 2главом орлеferrum писал(а): Кстати, ещё вот вспомнилось - Стд (чувак на микрофоне в аргументе) кажется на каком-то из гигов очень негативно о двуглавом орле отзывался
-
- s1nner-light
да поебать.
максима кстати спасает невзрачный вид студента, ато за ним бы давно ПРИШЛИ, как пик дать.
максима кстати спасает невзрачный вид студента, ато за ним бы давно ПРИШЛИ, как пик дать.
Anton_Cerebrus писал(а):После состоявшейся встречи делегатов от коллективов 210arp и анархистов Москвы была внесена ясность насчёт последних событий, и обозначены позиции:
1. Факт нападения на гиг был искажен. Пришли не 20+человек в масках, а четверо. В ходе действия насилие\подручные средства не применялись, но был факт приставления ко лбу травматического оружия излишне импульсивным товарищем из-за того, что он неверно понял саркастичное заяление вокалиста группы "Фатум" по поводу того, "что это он ссал на флаг" (чего в действительности не было).
???
Люблю котов
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
угарные у вас в москве штаны делают
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
Слава Зайцев,хулеРоша писал(а):угарные у вас в москве штаны делают
марио, возвращайся откуда пришел. анархизм бля говноxMariox писал(а):да уж полная хуйня
анархизм гавно
да нет
Люблю котов
Может поссать прилюдно, крутой!
я ж шуточку шучу, чего злой такойссанина писал(а):марио, возвращайся откуда пришел. анархизм бля говноxMariox писал(а):да уж полная хуйня
анархизм гавно
да нет
имелся в виду анархизм этих самых "московских анархистов" естессно.
я вот с этих штанов одинаковых хуею немногоРоша писал(а):угарные у вас в москве штаны делают
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
мне худи больше доставило.
бррр