Модераторы: no means no, Запахло жареным!
трибьют Motorhead
Всем привет! TTRecords снова с вами!
Позвольте представить вашему вниманию новый проект: трибьют великой группе Motorhead. Для экспериментов был выбран замечательный альбом Ace Of Spades (расширенная версия, вместе с 3 каверами), плюс еще несколько любимых песен TTR.
Также мы опробуем новую систему выборки песен. В связи с тем, что были случаи, когда некоторые клёвые песни забивались какими-то группами, а потом группы по разнообразным причинам не предоставляли записи и некоторые клёвые песни на релизах отсутствовали, распределение песен будет проходить по-другому. Теперь одну песню может забить две, три или четыре группы. А на релиз попадёт та, которая окажется лучшей. Ведь конкуренция – это хорошо, правда? Ну а если выбор будет нелегким, то одна песня просто пойдет бонусом. TTR оставляет за собой право не включать любую предоставленную запись на релиз, так что без обид.
В этот раз музыкальная концепция немного меняется, не будет веселого ска или сёрфа. Всё будет быстро и мощно. Также поэтому не планируется среднетемповых песен типа America или (Don’t Need) Religion. Однако, если кто-то желает сделать быстрое из небыстрого или из того, что не представлено в списке – флаг ему в руки и удачи, TTR рассмотрит это предложение! Напоминаем, что на релизы от TTR попадают песни, ранее не издававшиеся. Также просьба не выкладывать песню сразу после записи и до выхода диска. Просьба не делать песни длиной более 5 минут. Пожалуйста, делайте именно версии песен, а не просто в ноль переигрывайте их.
По всем вопросам писать на ttrecords sobaka mail tochka ru
Крайний срок сдачи записи – 1 февраля.
Предлагаем ознакомиться с предполагаемым треклистом и планируемыми исполнителями:
1.Тараканы! - Ace of Spades
2.Love Me Like a Reptile
3.Shoot You in the Back
4.Live to Win
5.Fast and Loose
6.(We Are) The Road Crew
7.Fire Fire
8.Jailbait
9.Bryansk Allstars Project - Dance
10.Bite the Bullet
11.The Chase Is Better Than the Catch
12.The Hammer
Bonus:
13.Dirty Love
14.Please Don't Touch
15.Emergency
Super Bonus:
Citramons - Rock Out
We Are Motorhead
Shockers - Iron Fist
Pincher – Bomber
Kerosin - Leaving Here
Motorhead
Vibrator
Shine
I Got Mine
STINX - Overkill
Stone Dead Forever
http://ttrecords.ru/
Позвольте представить вашему вниманию новый проект: трибьют великой группе Motorhead. Для экспериментов был выбран замечательный альбом Ace Of Spades (расширенная версия, вместе с 3 каверами), плюс еще несколько любимых песен TTR.
Также мы опробуем новую систему выборки песен. В связи с тем, что были случаи, когда некоторые клёвые песни забивались какими-то группами, а потом группы по разнообразным причинам не предоставляли записи и некоторые клёвые песни на релизах отсутствовали, распределение песен будет проходить по-другому. Теперь одну песню может забить две, три или четыре группы. А на релиз попадёт та, которая окажется лучшей. Ведь конкуренция – это хорошо, правда? Ну а если выбор будет нелегким, то одна песня просто пойдет бонусом. TTR оставляет за собой право не включать любую предоставленную запись на релиз, так что без обид.
В этот раз музыкальная концепция немного меняется, не будет веселого ска или сёрфа. Всё будет быстро и мощно. Также поэтому не планируется среднетемповых песен типа America или (Don’t Need) Religion. Однако, если кто-то желает сделать быстрое из небыстрого или из того, что не представлено в списке – флаг ему в руки и удачи, TTR рассмотрит это предложение! Напоминаем, что на релизы от TTR попадают песни, ранее не издававшиеся. Также просьба не выкладывать песню сразу после записи и до выхода диска. Просьба не делать песни длиной более 5 минут. Пожалуйста, делайте именно версии песен, а не просто в ноль переигрывайте их.
По всем вопросам писать на ttrecords sobaka mail tochka ru
Крайний срок сдачи записи – 1 февраля.
Предлагаем ознакомиться с предполагаемым треклистом и планируемыми исполнителями:
1.Тараканы! - Ace of Spades
2.Love Me Like a Reptile
3.Shoot You in the Back
4.Live to Win
5.Fast and Loose
6.(We Are) The Road Crew
7.Fire Fire
8.Jailbait
9.Bryansk Allstars Project - Dance
10.Bite the Bullet
11.The Chase Is Better Than the Catch
12.The Hammer
Bonus:
13.Dirty Love
14.Please Don't Touch
15.Emergency
Super Bonus:
Citramons - Rock Out
We Are Motorhead
Shockers - Iron Fist
Pincher – Bomber
Kerosin - Leaving Here
Motorhead
Vibrator
Shine
I Got Mine
STINX - Overkill
Stone Dead Forever
http://ttrecords.ru/
-
- luc1fer
Re: трибьют Motorhead
какая тоска
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
- хардблякор.
- Dev1l
-
- luc1fer
а трибьют моторхед?хардблякор. писал(а):ты тоска!
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
помню, когда заслушивал полную дискографию моторхэд года до 2004, неизменно у меня крутилась в голове одна и та же мысль: моторхэд - это группа на которую нельзя публично играть кавера. потому что бля в любом случае будет не то. а когда послушал трибьют какой-то, при чем из США, то есть заведомо более высокий уровень - только в этом убедился
а тут вон тараканы на эйс оф спэйдс. так и вижу как спирин завывает в своей манере "зэ эйс оф спэ-эйдс"
а тут вон тараканы на эйс оф спэйдс. так и вижу как спирин завывает в своей манере "зэ эйс оф спэ-эйдс"
- хардблякор.
- Dev1l
нет он теперь в стиле вайл гаш и марк маккой
от моей весны холодом веет
и для меня не поют соловьи
скорее марк маккой будет в стиле таракановхардблякор. писал(а):нет он теперь в стиле вайл гаш и марк маккой
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
я хочу сказать, что моторхед говно, но за свои слова не овтечаю
- хардблякор.
- Dev1l
шутку не понял(ersatz писал(а):скорее марк маккой будет в стиле таракановхардблякор. писал(а):нет он теперь в стиле вайл гаш и марк маккой
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
только в машине можно послушать разве чтоРоша писал(а):я хочу сказать, что моторхед говно, но за свои слова не овтечаю
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
да и то в чужойxmagax писал(а):только в машине можно послушать разве чтоРоша писал(а):я хочу сказать, что моторхед говно, но за свои слова не овтечаю
- хардблякор.
- Dev1l
еще центр и ноганно хорошо
в мaшине клево слушaть элекетронную и stereo total
-
- s1nner-light
техно бля!onyx писал(а):в мaшине клево слушaть элекетронную и stereo total
Мы - лёд под ногами майора!
Шляпа ваш моторхед.
Девочка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.
tt records это да!
ренсид, ац-дц, моторхед
что следующее, квин? принц?
ренсид, ац-дц, моторхед
-
- luc1fer
боюсь, что не более чем NOFX и OFFSPRINGYoungster писал(а):tt records это да!
ренсид, ац-дц, моторхед
-
- s1nner-light
бля юзер фредо объявился, АХУЙ! а помните какие рубки были с его участием несколько лет назад?! ещё раз, АХУЙ!
-
- s1nner-light
ностальжи