неее проста в р-клупе аткроють мясокомбинат. Свежий завоз - раз в ниделю! Колбаса "Веганическая", сардельки "Аргумент 7,62" и фарш "Позитивный (с металлом)"
Loud & Clear писал(а):Сипец россиянам надо запретить качать хк видео с нета : насмотрелись guerilla warfare - стали хуячить друг друга в пите, теперь вот судя по отзывам о шоу до России докатилась волна bad luck 13 мании, интересно что будет на следущем шоу? Переворачивание машин на стоянке? кровь-мош штурм продовольственного магазинчика? или ритуальное сожжение охранника на вышке?
Я бы запретил бы смотреть такие видео идиотам
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
да не просто многие купили диск how to mosh и замутили шоу а-ля Рембо. со стулом конечно забавно, слава я йцам никого не ранили, а вообще это опасная вещь.
концерт впринципе мне не понравился, насторожило то, что присутствовало очень много наци!
"там где появляется фашизм, панк заканчивается!"
Да, концерт был что надо) Герлз Бэнд очень посмешил кавером на Агностик ронт И миталюги, трясущие головами и прыгующие со сцены в пустой зал))) А мош, по-моему был кошерный! Но в нос я все же получил)))
Кстати!!!! Я на концерте видел такого чувака, как Легалайз!! Это репер такой, известный вроде! Это сто пудов был он, он и ебалом похож, и одет был как-то... да и под нижней губой была татуха, такая же как у Легалайза, кот. я видел по тв. Это он был! токо чего он там забыл?...
Ага-ага) Серега Жуков тоже крутые темы в моше мутил!
А нс самом деле, это нихрена не Лигалайз, я сначала тоже так подумал, но при внимательном рассмотрении понял, что обознался) И у него просто бородка)
А девушка, похожая на вокалистку Sky моя знакомая)
А вот Гурченко действительно была!
Заметь кста с Гурчинка были ее дружбаны ищо-Вовчик и Лёвчик,т.е. Леф Лещинка и Валадимир ВиНакур!!!Ани правда в париках были и с усами штоб не прапалили(и спорткастюмах),но я прапалил!!!Вот это ани замутили тему нижний брэйк в каропках!!!