2Timothy - чёрт извини, обознался, походу я вообще форумом ошибся, просто недавно читал где-то что на этом шоу было много наци, и почему-то мне казалось что это ты написал здесь, наверное это на попдропе было...
Loud & Clear писал(а):2Timothy - чёрт извини, обознался, походу я вообще форумом ошибся, просто недавно читал где-то что на этом шоу было много наци, и почему-то мне казалось что это ты написал здесь, наверное это на попдропе было...
teigun писал чуть выше,но вроде всё норма и никаких наци не было совсем:)нахер их!вапще концерт крутой был,а одб,да,под конец совсем разбушевался)))и скаккалка была!!!
Просто я встретил знакомого наци с района! Я сначала охуел и сказал, хули ты тут делаешь, а он ответел на хк пришёл а потом мне сообщил, что он тож до хуя приятелей встретел!
Но они вели себя достаточно спокойно, пили и слушали музон, но блядь им всё-равно не хуя делать на концертах!
Это достаточно трудно, т.к. мы всю жтзнь были хорошими друзьями, да и остаёмся. Просто потом наши пути разошлись... но я бы не хотел его терять как друга!
teigun писал(а):Это достаточно трудно, т.к. мы всю жтзнь были хорошими друзьями, да и остаёмся. Просто потом наши пути разошлись... но я бы не хотел его терять как друга!
Да ну в шляпу такие загоны! Друг он друг и похер какие у него убеждения - если они не сделали его мудаком, то это по идее мало что должно менять в ваших отншоениях. Если только конечно нет принципиальных разногласий...
Teigun может и мутик , но из данной конкретной ситуации я этого не вижу