в смысле забавляет меняMax писал(а):Забавная,это всмысле?~mishGunnn~ писал(а):у них забавная песенка Saviour saint salvation
Модераторы: греческий огонь, no means no
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
тебе нужен ещё?severed писал(а):Спасибо! Я уже нашел один (ну там где Rise etc.) А другой закатаешь если не трудно (кстати какого он года?)~mishGunnn~ писал(а):2 severed:
у меня есть их два альбома, могу закатать
последний битый к сожалению
Dust to ashes (2001) и Portrait of the goddess (2002) они
колокола, кресты и купола
а мне не особо нравиться эта группа - как-то однообразно все у них, бум-бум да клавиши, двд их скучноватый, так некоторые песни забавляют, но не до такого, чтобы возводить руки к небесам, причем обратил венимание, что вокалист их мелькает и в 18 висионс и в Троудауне подыгрывал - ну что это такое! и вот глазенки подкрашивают они - как-то готично очень все это! едиственный стоящий персонаж у них - это чел с ирокезом, который постоянно с гитаркой каратэ крутит!
НУ да конечно! Был бы премного благодарен!~mishGunnn~ писал(а):тебе нужен ещё?severed писал(а):Спасибо! Я уже нашел один (ну там где Rise etc.) А другой закатаешь если не трудно (кстати какого он года?)~mishGunnn~ писал(а):2 severed:
у меня есть их два альбома, могу закатать
последний битый к сожалению
Dust to ashes (2001) и Portrait of the goddess (2002) они
Discipline and Determination!!!!
- alex_welsh
- Пионер
- Контактная информация:
конечно надоедает быстро так как немного однобоко но прыжки басиста в угаре крайне дикие плюс еще все с крестами например рубятся. хотя все клипы у них какие то дурацкие и мтв формата имхо. их показывают по западным каналам в прайм тайм?еще там абсолютно попсовые припевы - на угоду публике и миловидным девушкам наверное. поставил на закачку какой то дицк под названием The truth (2006).. никто не знает чо это такое? 11 треков вроде названия новые... почему то уже 2006 год.напоминает истерию по металлике и другим поп группам когда у них крали фонограммы за полгода до выхода альбома.. неужели и блидинги туда же.
viking metal ~~ bleeding metal )))
viking metal ~~ bleeding metal )))
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация: