Модератор: no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
предупреждение
привет, ребята.
в последнее время ряд лиц на данном форуме постоянно разводит ненужный стёб/флуд/флейм. Ко мне уже обращались с предложениями забанить тех, кто ведет себя таким образом.
я, конечно, не сторонник таких мер. но имейте уважение к остальным поситителям форума. и помните, что все хорошо в меру. не надо превращать форум в помойку.
если кто-то и дальше будет продолжать в таком духе мне придется использовать механизм бана.
прежде всего это относится к юзерам:
сука (которого я уже предупредил посредством ЛС)
Танцор Диско
*Bas*
todayimnotpretty
спасибо за внимание.
в последнее время ряд лиц на данном форуме постоянно разводит ненужный стёб/флуд/флейм. Ко мне уже обращались с предложениями забанить тех, кто ведет себя таким образом.
я, конечно, не сторонник таких мер. но имейте уважение к остальным поситителям форума. и помните, что все хорошо в меру. не надо превращать форум в помойку.
если кто-то и дальше будет продолжать в таком духе мне придется использовать механизм бана.
прежде всего это относится к юзерам:
сука (которого я уже предупредил посредством ЛС)
Танцор Диско
*Bas*
todayimnotpretty
спасибо за внимание.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
Сразу извиняюсь - я еще хотел спросить - будет ли этническая чистка на форуме - типа того, что у всех юзеров с 0 сообщений на болт закрывать профайл. просто вчера полудил списко юзеров форума - 13 страниц и из них до черта ничего не пишут. первые 7 страниц списка вообще с нулем, и вплоть до десятой страницы с 5-6 сообщениями... Это просто вопрос. Ну и может немного намек, раз уж был поднят вопрос о политике форума.
Хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым?
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
ну я не вижу смысла в подобной чистке. кто-то просто читает форум, не отвечая на нём. Не всегда понятно, кого можно удалить.
аккаунты спамеров, если замечаю, я удаляю незамедлительно.
аккаунты спамеров, если замечаю, я удаляю незамедлительно.
Последний раз редактировалось взгляд совы из-за угла 11:03:2005 16:05:21, всего редактировалось 1 раз.
pravda1.spb.ru/mek
fy fan!
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
сейчас минут 40 сидел удалял аккаунты ботов.
в итоге около 100 аккаунтов были удалены по признаку 0 в граффе сообщений + рекламный сайт в графе сайт.
причём, боты только в последние месяца 2 регились так массово.
в связи с чем вопрос, как сделать, чтобы они не лезли?
в итоге около 100 аккаунтов были удалены по признаку 0 в граффе сообщений + рекламный сайт в графе сайт.
причём, боты только в последние месяца 2 регились так массово.
в связи с чем вопрос, как сделать, чтобы они не лезли?
pravda1.spb.ru/mek
fy fan!
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
что же
следующие в списке юзеров
hatecore
цап цап енотик
зед флейм
вообще мне надоело, наверно пора перестать оплачивать хостинг (тем более последние полгода этим занимаюсь исключительно я). тогда не будет ни этих сексистких/нацисктких шуточек на форуме от некоторых юзеров, ни глума, гона и тд. ничего не будет. и самого сайта тоже.
следующие в списке юзеров
hatecore
цап цап енотик
зед флейм
вообще мне надоело, наверно пора перестать оплачивать хостинг (тем более последние полгода этим занимаюсь исключительно я). тогда не будет ни этих сексистких/нацисктких шуточек на форуме от некоторых юзеров, ни глума, гона и тд. ничего не будет. и самого сайта тоже.
pravda1.spb.ru/mek
fy fan!
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
Timothy
Это было бы очень плохо! А что до шуточек - мне кажется просто чем старше контингент тем меньше у него желания размениваться на т.н. "серьезные темы", которые в большинстве своем удел пионЭрских организаций. Обсерьёзниванием форума можно взять и убить нахуй его распиздяйский панк/хк дух, и станет не лучше чем было на sxe.ru.
Вышенаписанное-имхо.
Это было бы очень плохо! А что до шуточек - мне кажется просто чем старше контингент тем меньше у него желания размениваться на т.н. "серьезные темы", которые в большинстве своем удел пионЭрских организаций. Обсерьёзниванием форума можно взять и убить нахуй его распиздяйский панк/хк дух, и станет не лучше чем было на sxe.ru.
Вышенаписанное-имхо.
хороше имхо у 16-летнего паренька!Trotsky писал(а):Timothy
Вышенаписанное-имхо.
жалко на данном форуме нет смайла с аплодисментами))!одб писал(а):хороше имхо у 16-летнего паренька!Trotsky писал(а):Timothy
Вышенаписанное-имхо.
Я бы вбил десять!!
2Timothy - "делай сам даже если это не нужно никому кроме тебя"!
Бань неверных, и не позволяй трудностями и отчаянию одолеть себя, верь в себя и в то, что ты делаешь, лучшие времена впереди! и вот тебе персональный совет от группы Ричин Форвард:
"равнодушие окружающих делает твои действия кажущимися бесполезными, но все эти небольшие изменения имеют огромное значение, битва ещё не проиграна, я знаю мы одержим победу, просто следуй своим убеждениям, и никогда не сдавайся, ты не сможешь уничтожить то, что намного сильнее тебя, пойми это, но не теряй надежду, хватит скорбить по ушедшим, будь благодарен тем кто продолжает наше дело"
Бань неверных, и не позволяй трудностями и отчаянию одолеть себя, верь в себя и в то, что ты делаешь, лучшие времена впереди! и вот тебе персональный совет от группы Ричин Форвард:
"равнодушие окружающих делает твои действия кажущимися бесполезными, но все эти небольшие изменения имеют огромное значение, битва ещё не проиграна, я знаю мы одержим победу, просто следуй своим убеждениям, и никогда не сдавайся, ты не сможешь уничтожить то, что намного сильнее тебя, пойми это, но не теряй надежду, хватит скорбить по ушедшим, будь благодарен тем кто продолжает наше дело"
- lobanov maksim
- шведские девочки
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
8$ и уже поступило спонсорское предложение от юзера bachan.одб писал(а):Тимоти, а сколько стоит хостинг в месяц?
и еще по поводу бана. повидение некоторых юзеров на форуме непонимает детский сад в плохом смысле. если читать со стороны, думается, что пишут полные кретины. но если я начну банить, это означает что "я беру власть в свои руки". авторитарно это. поэтому если банить, то только после поступивших жалоб и консультаций с другими юзерами, которым не безыинтересен данный ресурс.
pravda1.spb.ru/mek
fy fan!
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Авторитаризм в печь! анархо синдикализм - в массы!Timothy писал(а):8$ и уже поступило спонсорское предложение от юзера bachan.одб писал(а):Тимоти, а сколько стоит хостинг в месяц?
и еще по поводу бана. повидение некоторых юзеров на форуме непонимает детский сад в плохом смысле. если читать со стороны, думается, что пишут полные кретины. но если я начну банить, это означает что "я беру власть в свои руки". авторитарно это. поэтому если банить, то только после поступивших жалоб и консультаций с другими юзерами, которым не безыинтересен данный ресурс.
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner