Модераторы: греческий огонь, no means no
чё ты несёшь??Breakwar выступили очень хорошо,даже без вокалиста-Андрей молодец!единственный минус-гитара по-моему была тихо настроена...в ин рефлекшн очень понравился ударник-его игра!))Линейка не понравилась-настроение,которое пытался передать вокалист,ничё хорошего..немного понравилась эмокор банда-довольно красивые местами гитара и барабаны!Loud & Clear писал(а):2thrills - ну и как рок правых рук был?
2loud&clear: нет,дорогой, у меня просто есть моё собственное мнение. и если мне не нравится группа то значит я так и скажу. и не тебе решать кто тут панк а кто тут нет. если тебе нравится то это не значит что нравится другим. кстати с чего ты взял что всем они в дж.рубине понравились? я уже общался с некоторыми людьми, которым тоже не понравилось..вчерашний концерт - аналогичная ситуация. ползала чуть ли в коридор покурить не ушла. не забывай дело не только в том КТО в группе, а в том КАК эта группа играет. а текстов,извини, не разобрал:) [/list]
-
- родной бог из леса
- Контактная информация:
А разве кого-то парит, "КТО" играет в группе линейка???
концерт вполне хороший был. линейка зажгли, эмбарго весьма интересная группа, ин рефлекшн не очень понравились, ноги винни пуха - нормал, как всегда, брекво - гитара тоже показалась глуховатой, я не любитель подобной музыки, поэтому сказать мне особо нечего, цунами не позволили отсмотреть обстоятельства.
концерт вполне хороший был. линейка зажгли, эмбарго весьма интересная группа, ин рефлекшн не очень понравились, ноги винни пуха - нормал, как всегда, брекво - гитара тоже показалась глуховатой, я не любитель подобной музыки, поэтому сказать мне особо нечего, цунами не позволили отсмотреть обстоятельства.
воцап? - гуднайт!
да глупые упреки. особенно с учетом того что люди видели эт угу группу максимум 2 раза.Youngster писал(а):ладно..бог с ней с Линейкой. я и не возмущался особо по их поводу..просто некоторые ребята не в укор сказано будет начали возмущаться "как так не понравились ты чё не панк шооль?" ....самим бы не обосраться:)
лучшими в этот вечер были цунами. ну и косяков с организацией допустили со своей стороны. учтем!
†††
- miss bulgaria
- юморист
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация: