Модератор: no means no
- sivert
- Пионер
- Контактная информация:
Iconoclast
Была такая группа из New Jersey. Одни из первых, кто заиграл эмо-хардкор. Довольно неплохо для начала девяностых.
Вот, хотел узнать, может кто поможет мне с треклистом их сплита 1994 года с немецкой группой Abyss, а именно с названиями двух треков Abyss
Вот, хотел узнать, может кто поможет мне с треклистом их сплита 1994 года с немецкой группой Abyss, а именно с названиями двух треков Abyss
с треклистом сплита пас.
а по сабжу местами очень даже приятный коллективчик.
зы. ещё была банда под таким же назанием из Калифорнии и играли они анархо-панк и японцы какие-то были.
а по сабжу местами очень даже приятный коллективчик.
зы. ещё была банда под таким же назанием из Калифорнии и играли они анархо-панк и японцы какие-то были.
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.
Была такая группа из New Jersey. Одни из первых, кто заиграл эмо-хардкор. Довольно неплохо для начала девяностых.
Херак!!!... ))) Одна из самых крутых банд того времени!
С Abyss тебе не помогу, т.к. на этом сплите, состоящем из 2-х семёрок информация крайне запутана!)))) Особенно где Abyss...))))))))) У них там какие то цитаты приведины из разных источников (Г.Гессе и т.д.), а самих песен нет, похоже.... так что обломись!!!))))
Херак!!!... ))) Одна из самых крутых банд того времени!
С Abyss тебе не помогу, т.к. на этом сплите, состоящем из 2-х семёрок информация крайне запутана!)))) Особенно где Abyss...))))))))) У них там какие то цитаты приведины из разных источников (Г.Гессе и т.д.), а самих песен нет, похоже.... так что обломись!!!))))
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
Не думаю, что они при этом будут правы. Сейчас гораздо меньше ОРИГИНАЛЬНЫХ групп. Вообще, не знаю ни одной современной хардкор и посткор группы, которая была бы на уровне econochrist, metroschifter, polaris, iconoclast, gism, purusam, minor threat, cryptic slaughter И ТАК ДАЛЕЕ, а уж о российских группах и речи нет. Хорошие группы, конечно, сейчас попадаются, и много, но они... как бы это сказать... зачастую не первой свежести... Действительно НОВАТОРСКИХ И ОРИГИНАЛЬНЫХ - мало.ban(she)e писал(а):Через 10 годков тоже самое будут говорить о сегодняшних днях, поверь мне! ))))
Если отмести в сторону кучу "клонов клонов от клонов", то найти интересные вещи можно...))) Чем плох Атом & His Package, к примеру? Или же Godspeed Your Black Emperor? Вообще, текущий отрезок времени изобилует духом экспирементализма - привлечение в музыку аналоговых клавиш, смычковых инструментов...Я вот тему сегодня открыл о WORLD/INFERNO FRIENDSHIP SOCIETY... Они достойные дети нашего времени, хоть и рубяться уже давно... А постоянные перемены в звучании Fugazi? Они вообще вне времени, и вне конкуренции!))) Всегда найдуться достойные персонажи, о которых будут вспоминать со вздохом!))) Murder City Devils... тоже мощные новаторы!))
П.С. Со "Взорванным Небом" многие обламались... Но этот номер всё же стоит выпустить, как дань давно минувшим дням!))))
П.С. Со "Взорванным Небом" многие обламались... Но этот номер всё же стоит выпустить, как дань давно минувшим дням!))))
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
- sivert
- Пионер
- Контактная информация:
Пожалуй соглашусь, хоть и не привык выражать мнение о чем либо в столь восторженных тонахban(she)e писал(а): Херак!!!... ))) Одна из самых крутых банд того времени!
Кстати, если интересно, здесь можно скачать первое демо группы Iconoclast. Оцифровано и выложено самим чуваком из Iconoclast
Это и в их дискографии есть...sivert писал(а):можно скачать первое демо группы Iconoclast. Оцифровано и выложено самим чуваком из Iconoclast
ftp://deathstar.dod.net/pub/Iconoclast-Discography/
-
- родной бог из леса
- Контактная информация:
wit's end
the revolution is lost by the idle revolters. with their fuck-society culture with their stagnant threats. the beaten deast imitates its dreaded master by gnawing at its own leg. it's easy to see what's wrong and never search for what's right. you try to find youself by following someone else. the corrupt competition of the hated world has been transferred into your society pit. hypocrite. lies. fucking violence. you are what you despise.
очень крутой текст.
the revolution is lost by the idle revolters. with their fuck-society culture with their stagnant threats. the beaten deast imitates its dreaded master by gnawing at its own leg. it's easy to see what's wrong and never search for what's right. you try to find youself by following someone else. the corrupt competition of the hated world has been transferred into your society pit. hypocrite. lies. fucking violence. you are what you despise.
очень крутой текст.
воцап? - гуднайт!
2 sivert : Когда я писал: "Херак!)))", то это означало не мой восторг музыкой этой группы, а скорее недоумение по поводу твоей фразы:"Довольно неплохо для начала девяностых." Дело в том, что в отличии от кучи современного барахла, эти люди были пионерами в подобном звучании, и при этом панками, в отличии от кучи нынешних балбесов... Для меня слово "эмо" - это не ругательство, и я называю "эмо", только тех, кто действительно принадлежит к панк-сцене, и делает всё для её дальнейшего существования и благополучного развития...Всё остальное для меня инди или колледж рок, если угодно!))) Я могу сказать"довольно неплохо" о какой-нибудь современной суррогатной группочке, но к людям того периода я отношусь с лёгким трепетом...) Iconoclast, New Order Of Armaggedon, Union Of Uranus и иже с ними были первопроходцами и настоящими панками!
2 uzername: Что значит ЗА пределами стиля?)) Атом (человек-оркестр) за пределы стиля уж точно далеко не ушёл! )) Если ты ищешь что-то оригинальное, но действительно панковое, то настойчево рекоммендую обратить свой взор в сторону европейской сцены. Она, в отличии от американской, до сих пор изобилует интереснийшеми и настоящими панк-музыкантами...Особенно пристольно приглядись к французской и немецкой сцене!)
2 uzername: Что значит ЗА пределами стиля?)) Атом (человек-оркестр) за пределы стиля уж точно далеко не ушёл! )) Если ты ищешь что-то оригинальное, но действительно панковое, то настойчево рекоммендую обратить свой взор в сторону европейской сцены. Она, в отличии от американской, до сих пор изобилует интереснийшеми и настоящими панк-музыкантами...Особенно пристольно приглядись к французской и немецкой сцене!)