эмо, эмо хардкор, скримо, эмо поп и т.д.

Модератор: no means no

podonok x
родной бог из леса
Контактная информация:

Сообщение podonok x »

бля денис, ты охренел??? UNIVERSAL order of armageddon!!!
воцап? - гуднайт!
ban(she)e
pre-satan

Сообщение ban(she)e »

:twisted: ))))))))) Ты смотри, заметил!!!)))))))))))))Пять баллов тебе!))))
А остольные промолчали....))
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

ban(she)e писал(а)::twisted: ))))))))) Ты смотри, заметил!!!)))))))))))))Пять баллов тебе!))))
А остольные промолчали....))
Самое смешное, что я там ВИДЕЛ именно Universal:). В автоматическом режиме прочитал. Сейчас перечитал и посмеялся:).
miss bulgaria
юморист

Сообщение miss bulgaria »

ладно, будем считать что отмазался :P
TVicide
Dev1l

Сообщение TVicide »

Да, иконокласт....
мне реально стало грустно, а это бывает очень редко от прочтения текстов на экране.
эх, вспомнились те старые деньки, всё было каким-то более наивным, простым.
могу искренне написать, что прослушивание этого коллектива изменило мою жизнь. когда я увидел их компакт, меня просто всего передёрнуло. человек вытаскивает из воды ребёнка-утопленика...
я стал по-другому смотреть на вещи. на музыку, по крайней мере.

относительно современного.
в строгих рамках панкхк, мне кажется, сейчас уже не осталось чего-то также вставляющего, как иконокласт. но если рамки раздвинуть... есть, есть ещё угар! ну, вспомните хотя бы тусовку вокруг лайтнин болт, осколки араб он радар, то, что выпускает юф эттэк...
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

TVicide писал(а):относительно современного.
в строгих рамках панкхк, мне кажется, сейчас уже не осталось чего-то также вставляющего, как иконокласт. но если рамки раздвинуть... есть, есть ещё угар! ну, вспомните хотя бы тусовку вокруг лайтнин болт, осколки араб он радар, то, что выпускает юф эттэк...
Ну и тогда ещё можно вспомнить тусовку 3 mile pilot и BHP и то, кем они были раньше:).
Ответить