Модераторы: греческий огонь, no means no
- Неважно Кто
- долговязый
Machine Head
После прочтения интервью (http://www.lambgoat.com/features/interv ... _head.aspx) и просмотра клипа на песню "Imperium" с последнего альбома MH "Through The Ashes Of Empires" возникло желание этот альбом послушать! Кто-нить может поделиться впечатлениями?
What's more punkrock than being too punk to care if you're punk!
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Да, последний альбом стоит послушать в принципе, ибо МашинХэды решили идти в ногу с современными музыкальными тенденциями, что получилось у них неплохо в принципе.
Я вобще являюсь поклонником этой группы, а точнее их первых 2-ух альбомов Burn My Eyes и The More Things Change, какие там песни! 10-ти Тонный Хаммер, Тэйк Май Скарс, Олд, Давидиан и много другой крутизны. А вот то что они на последующих 2-ух релизах стали делать, это мне в большинстве своём мне очень не понравилось, нью-метал, сраный и убогий, песни типа Crashing Around You вобще рвотный рефлекс вызывают
Я вобще являюсь поклонником этой группы, а точнее их первых 2-ух альбомов Burn My Eyes и The More Things Change, какие там песни! 10-ти Тонный Хаммер, Тэйк Май Скарс, Олд, Давидиан и много другой крутизны. А вот то что они на последующих 2-ух релизах стали делать, это мне в большинстве своём мне очень не понравилось, нью-метал, сраный и убогий, песни типа Crashing Around You вобще рвотный рефлекс вызывают
Может это и к лучшему что такая музыка становиться модной? Может стало больше хороших людей?teigun писал(а):грустно... что теперь такая музыка явл-я модными тенденциями...Max писал(а):решили идти в ногу с современными музыкальными тенденциями
"не совсем то, что хотел сказать, но первое что пришло в голову"
прости, братан, попутал - но адин хуй предложение остаецца фсиле ))одб писал(а):бобби, спасибо те конечно - но если ты подумал, что я их вообще не слышал, то ты не правильно меня понял - я имел виду качнуть посл альбом!billybob писал(а):чюви я тебе подарю эти дискиодб писал(а):Хотелось бы просветиться, где качнуть можно пацанов этих?
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация: