Самое смешное, что они там на форуме гордятся своей подделкой - мол, очень удачно получилось, народ типа поведётся. А на мой взгляд повестись на такой низкоинтеллектуальный, прямо таки обезьяний ход может только абсолютный дегенерат. Только люди с куриными мозгами могут считать эту нелепую провокацию удачной. Пиздец. Вот сейчас и меня обвинят в фашизме, но я считаю, что таких людей нужно как-то контролировать. В отдельные районы их селить или как... Чтобы они картошку собирали... допустим... Хоть что-то полезной чтобы делали,патриоты херовы. Аминь.
одб писал(а):ссылку блять, пожалуйста! мне нужно пообщаться с паствой гебельса!
Они уже тему удалили. Видно, опасность почуяли. Но меня за провокационный дух почему-то не забанили:). Гордо: меня уже четыре раза банили. :) Причём, за совершенно невинные вещи. Я уже заебался там регистрироваться:).
- Можно распечатать на листе А4 надпись "Только для БЕЛЫХ" и по англицки "Only for white" и развешивать их на дверях магазинов, особенно с владельцами нерусями! Эффект конечно маленький, но иногда бывает забавно понаблюдать=)
Писать на стенах краской с намеренными ошибками что-нибудь типа "Смерть русским! Теперь это чеченская земля!" и в том же духе! Чем более антирусскоре и кровожадное тем лучше! Это даст больший эффект и поддержку населения!
2teigun - ну если эти люди не жалеют по полторы штуки баксов на пальто от stone island, то потратить сотню-другую грязных вонючих бумажек на эти наклейки - ничего не стоит, тем более цель в данном случае оправдывает средства.
uzername писал(а):Самое смешное, что они там на форуме гордятся своей подделкой - мол, очень удачно получилось, народ типа поведётся. А на мой взгляд повестись на такой низкоинтеллектуальный, прямо таки обезьяний ход может только абсолютный дегенерат. Только люди с куриными мозгами могут считать эту нелепую провокацию удачной. Пиздец. .
абсолютно согласен. такие подъёбы уже в детском саду не должны прокатывать
2korob - дело шло о том что вот мол, наци потратили столько денег на это наклейки, это мол бред и тд. Смысл моего поста был в том что у людей носящих SI есть деньги и на какие-то наклейки. Не думаю что до такого додумались бы какие-нить наци-говнари на китайских бомберах...
Loud & Clear писал(а):2korob - дело шло о том что вот мол, наци потратили столько денег на это наклейки, это мол бред и тд. Смысл моего поста был в том что у людей носящих SI есть деньги и на какие-то наклейки. Не думаю что до такого додумались бы какие-нить наци-говнари на китайских бомберах...
На самом деле разговор еще в корне ушел не в то русло:
сделать такие наклейки это вопрос рублей 500 не больше.
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings