дискусcии на тему хардкора, панка, новой и старой школ...

Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no

miss bulgaria
юморист

Сообщение miss bulgaria »

"А в чём отличие Orchid от Union of uranus? Capitalist Casualties от Криптик Слотер?
:)"

это такой татарский юмор, вопросом на вопрос отвечать?
teigun
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение teigun »

scum писал(а):а альбомы какие то скучные.... нет энергетики) есче есть Escapado и Angstzustand
думаю тоже должны понравится.... хотя и не краст...
не знаю мне они скучными не показались :)

Escapado и Angstzustand отличные группы, но токо да это к красту врядли отношение имеет.
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

miss bulgaria писал(а): зачем мне набирать это в поисковике?! я верю что это бредовое определение ты не сам придумал 8)
Ох, да я совсем не думал упрекать тебя в том, что ты якобы не знаешь, что такое краст:). Цитатами и ссылками я просто отвечал на твои слова: From Ashes Rise - "неокраст"?! где вы, ребята, такое услышали?

Но вообще в каком-то смысле термин удобный. Когда я его вижу или слышу, я уже примерно понимаю, что именно играет эта группа.
miss bulgaria
юморист

Краст, такой как я его знаю, это грязное молотилово. Понятие мелодичный краст (нео-краст), это на мой взгляд, такой же абсурд как сладкая соль. Краст это анти-мелодичная музыка.
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

miss bulgaria писал(а):Краст, такой как я его знаю, это грязное молотилово. Понятие мелодичный краст (нео-краст), это на мой взгляд, такой же абсурд как сладкая соль. Краст это анти-мелодичная музыка.
Крайне удивлён такими странными выводами. Глубоким поклонником краста я являюсь с 1994-го года вроде бы, и началась эта любовь с моего знакомства с группой Disaffect. И если это не мелодичный краст, то тогда и Ignite - не мелодичный хардкор. Krigshot не мелодичен?! Skitkids не мелодичны?! Тогда "ой":).
Не спорю, есть довольно размытые краст-команды типа Amebix, Hellbastard и Axegrinder. Есть энергичный заводной дбит-краст типа Дриллер Киллер или Дум - это они грязное молотилово, что ли? Или группы типа State Of Fear, Uncurbed. А вот те же Disclose или Cluster Bomb Unit мне и самому не очень - слишком уж однотипно.
То есть я так и не понял, про что именно ты говорил:).
miss bulgaria
юморист

У нас с тобой, по видимому, разные представления о красте и о мелодичности. Краст, как я его знаю, это молотилово, зачастую с м/ж двухголосием. Я не слышал Krigshot и Skitkids, не могу судить, но если они мелодичны, то вряд ли это краст, также как и Disaffect.
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Disaffect - это классика краста вообще-то... С женским и мужским вокалами...
В целом всё это уже не смешно, поэтому дискуссию прекращаю.
Но вообще у тебя представления о красте на уровне человека, считающего хардкором группы типа Korn.
miss bulgaria
юморист

ладно, разговор ни о том является ли дизафект мелодичным крастом или нет, хотя хоть убей не пойму где ты там мелодичность уcлышал.
Последний раз редактировалось miss bulgaria 24:04:2005 04:04:17, всего редактировалось 2 раза.
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

miss bulgaria писал(а):ладно, разговор ни о том является ли дизафект мелодичным крастом или нет, хотя хоть убей не пойму где ты там мелодичность уcлышал.
Да ладно, хрен с ним...
miss bulgaria
юморист

дай определение красту, пожалуйста.
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

miss bulgaria писал(а):дай определение красту, пожалуйста.
Не дам. Это очень сложно.
Хе-хе: http://en.wikipedia.org/wiki/Crust_punk
Ну короче да, типа того: анархопанк + метал. Но это скорее про ранний краст... К той же тусовке относится и весь д-бит, поэтому д-бит - это тоже краст. В красте довольно много своих разветвлений-направлений...
Ты лучше обоснуй, почему ты не спишь. Этот вопрос гораздо больше занимает меня на настоящий момент:).
PS: Кстати, неужели Wolfbrigade на твой взгляд тоже немелодчины?
miss bulgaria
юморист

всё понятно. спасибо-)
барон
kick-ass s1nner

Сообщение барон »

вы охуели суки блять? настоящий неокраст - это Проверочная Линейка!
А Tragedy ака Big Bad Voodoo Tragedy как они себя величают - это же неосвинг! Ах это неважно господибожемой
Ответить