дискусcии на тему хардкора, панка, новой и старой школ...

Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no

Ответить
Youngster
luc1fer

Zeni Geva

Сообщение Youngster »

весьма я думаю известное "progressive hardcore trio" из японии с мощным дядькой KKNull во главе...по музыке весьма своеобразная вещь...имели оч. плотное сотрудничество с мистером Steve Albini в виде совместного творчества...думаю фанатам Neurosis и прочих подобных им приглянется весьма...

www.kknull.com
Изображение
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Вообще, я их слушал года так до 94-го, пока они не стали популярной группой и как-то мне не до них стало почему-то. Забавно, что они и раньше звучали весьма своеобразно, но круг их слушателей был поуже и говорили о них чуть поменьше, хотя статус группы и тогда был как бы культовый. Тогда это называли нойзкором и ещё как-то, вплоть до индастриэла. А теперь это уже и сладж, и прогрессив хардкор... Кстати, а по музыке они сильно изменились?
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

2unzername: ты знаешь я их позднее тв-во не слушал, несмотря на свой достаточно молодой возраст :lol: ..самый свежий у меня Freedom Bondage 1995 года...так что как звучат альбомы типа 10000 lightyears 2001 года я понятия не имею...
Изображение
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

О, вспомнил, я тоже именно Freedom Bondage слушал перед тем, как перестал интересоваться этим коллективом.:)) Но ранние альбомы мне больше нравились. Ипишки у них были какие-то неплохие периода 1992. Очень смутно помню, правда:). Зато из японцев сегодня скачал себе Exterminate - 2002 - Wasted Chain EP, и вполне доволен остался.
mosquito control
отец русскаво рока
Контактная информация:

Сообщение mosquito control »

поздний альбом то у них собственно один - 10000 lightyears, до него последний Freedom Bondage собственно и выходил, в общем тоже хороший альбом, изменилиьс не сильно
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет
Ответить