Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
Шаурма - это позитивно?
Шаурма как явление социально-экономическое, нежели кулинарно-гастрономическое, давным-давно будоражит умы знатоков и титанов мыслительного процесса. "Откуда она берется? Что это за странные овощи? Почему ее можно брать теми же руками что и деньги с прилавка? Как надеть столько мяса на 1 шампур?" и прочее. Загадка шаурмы - отдельная тема, пока же предлагаю изложить свои pro et contra обсуждаемого.
Хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым?
2Cannibal Bee - раньше сабж был одним из моих любимейших блюд, овощи в тех что я ел были вполне нормальными и съедобными, с руками у продовцов вроде тоже всё было в пордке, тк там где я покупал - 1 повар нарезал мясо, а деньги надо было отдавать тётеньке-кассирше(в отличие скажем от продавщих пирожков или хот-догов). Как можно столько мяса на 1 шампур надеть? Не знаю, но думаю сделать это давольно несложно:) Но что самое главное количество собак в районе где находился этот киоск - не уменьшилось. А вообще твой пост свозит какой-то ксенофобией...
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
Мой пост сквозит правилами гигиены и боязнью острой кишечной инфекции. не скрою - употребляю раза 2-3 в месяц. Но каждый раз жду удара в кишку. Пока вроде все ок, просто ем только в одной точке на метро уинверситет. там даж санкнижки у продавцов есть. А в целом конечно суррогат почти везде впаривают
Хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым?
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
- факс
- s1nner-light
- Контактная информация:
Cannibal Bee писал(а):Воистину - Улыпка Сатаны. Самое крутое это их фартуки - перемазаны они как правило похлеще чем в перевязочной гнойной.
A snake can say she loves you, a tiger can smile.
5 балов!
да какая там ваще улыбка...с презрением смотрят из совей каморки..как будто именно ты виноват в том что он круглые сутки торчит в этой каморке обливаясь потом.. фу бля мерзость какуюто спорол(
я
по ошибке здесь...по ошибке для
здесь
по ошибке всё...по ошибке мир
всё
по ошибке бог...по ошибке за
бог
по ошибке я...по ошибке
по ошибке здесь...по ошибке для
здесь
по ошибке всё...по ошибке мир
всё
по ошибке бог...по ошибке за
бог
по ошибке я...по ошибке
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- pre-satan
- Контактная информация:
в возникновении шаурмы присутствует чёрная магия. так как её готовят выходцы из сирии. В Сирии, люди, занимающиеся чёрной магией, так же, как и люди, заражённые различными формами геппатита - гонимы и понукаемы обществом. Исходя из этого, они не могут получить достойную работу в сфере обслуживания, лишены многих социальных льгот. Люди эти вынуждены эммигрировать. Например в Россию. Где, чёрная магия не преследуется церковью так рьяно как в Сирии и где санитарные книжки имеются в продаже в любом переходе метрополитена.
водка!!! путин!!! adidas!!!
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
ну я сам готовлю, закупаешь в магазине упаковочку тортилл, пережаренные вегетарианские бобы (такое классное пюре), сальсы лучше не острую, перец желапеньо, можно еще лучок и отлично~mishGunnn~ писал(а):вот вот!! я её всё время ем, дешевле шаурмы, вкуснее, гигиеничнееTimothy писал(а):burrito с начинкой из бобов и сальсы - это да.
с фасолью только она
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- Anguish Instead Of Fight
- s1nner-light
а я вот с острой больше люблю.Timothy писал(а):ну я сам готовлю, закупаешь в магазине упаковочку тортилл, пережаренные вегетарианские бобы (такое классное пюре), сальсы лучше не острую, перец желапеньо, можно еще лучок и отлично~mishGunnn~ писал(а):вот вот!! я её всё время ем, дешевле шаурмы, вкуснее, гигиеничнееTimothy писал(а):burrito с начинкой из бобов и сальсы - это да.
с фасолью только она
кстати, как вам блины?
rykke opp med rot
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация: