Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
нихера же себе ничего особого... триллс, я в шоке от твоего ответа. 4 девочки с наивными лицами содрали с собаки шкуру и стоят с со всеми частями в руках и улыбаются.thrills писал(а):ничего особенного..
максималистический пост.
для нас жителей города это может и дико.
для загородных хозяйств - вполне нормально.
я думаю что тема для треда энимал либерейшн
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
(Argument 5.45)
да, Паш, чета ты хуйню написал - ладно там куры ( и то я как-то в детстве помочь хотел в деревне по хозяйству деду - он мне топор дал - говорит хуячь - я замахнулся - в глаза посмотрел бедняге - в пизду, положил топор и свалил от туда)
я могу понять - когда там есть необходимость, и то в пизду - животину жалко, а эти хабалки стоят и улыбаются, ножиками размахивают - скам! даже если бы мертвую уже разделали - фрррр блять - аж противно!
я могу понять - когда там есть необходимость, и то в пизду - животину жалко, а эти хабалки стоят и улыбаются, ножиками размахивают - скам! даже если бы мертвую уже разделали - фрррр блять - аж противно!
ну и что?..если они занимались этим всю жизнь и родители ихние всю жизнь жили и занимались этим в силу условий их жизни? тебе чужд труп собаки на тротуаре мегаполиса - ты привык к абстрактности и индустриальным пейзажам. а жизнь на природе совсем иная.deeone писал(а):нихера же себе ничего особого... триллс, я в шоке от твоего ответа. 4 девочки с наивными лицами содрали с собаки шкуру и стоят с со всеми частями в руках и улыбаются.thrills писал(а):ничего особенного..
максималистический пост.
для нас жителей города это может и дико.
для загородных хозяйств - вполне нормально.
я думаю что тема для треда энимал либерейшн
таким же способом потрашат животных для ценного меха,снимают скальп для статуэток, а потом кладут их экспонатами в музей. также вконце-концов разделывают братьев наших меньших под корм.
человек такое же животное, только с оружием.
не понимаю одб - если личная точка зрения не совпадает, то это не значит что надо закрывать глаза на историю древних народов и добычи (с вытекающими) пищи. в таком случае, чем питаться северным народам, для которых мясо - это рацион?
а если поповоду самого фото и как это обыграно - конечно, кощунственно..извини, может не совсем понял твой посыл в этом сабже.
но с другой стороны, если бы мы этим занимались каждый день по многу раз, мы бы и несколько иначе на это смотрели.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
вот против этого большинство сознательных людей в т.ч. и на хк сцене выступает!thrills писал(а):таким же способом потрашат животных для ценного меха,снимают скальп для статуэток, а потом кладут их экспонатами в музей. также вконце-концов разделывают братьев наших меньших под корм.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- Неважно Кто
- долговязый
ОДБ, рад за прекрасный порыв твоей души, но, помнится, ты тут признавался в своей любви к мясу, так что как-то нелогично получается... то есть, если бы это была не собака, а, допустим, корова, то типа вроде все нормал...
МыслЯ, для меня лично, что собака, что корова, что человек без кожи - явление ненормальное, но заявлять: щас бы с этих телок кожу содрать... без комментариев, поменяй ник!
МыслЯ, для меня лично, что собака, что корова, что человек без кожи - явление ненормальное, но заявлять: щас бы с этих телок кожу содрать... без комментариев, поменяй ник!
What's more punkrock than being too punk to care if you're punk!
[quote="Неважно Кто"]ОДБ, рад за прекрасный порыв твоей души, но, помнится, ты тут признавался в своей любви к мясу, так что как-то нелогично получается... то есть, если бы это была не собака, а, допустим, корова, то типа вроде все нормал...
Я не отрицаю - я употребляю в пищу мясо. Смысл этого поста в жестоком и изращенном убийстве собаки и подачи этого как своего рода фана, что есть полное надругательство над моральными устоями! Вот и все! Эта собака была убита, а не расчленена уже будучи мертвой! Даже если бы и наоборот - это не меняет сути дела!
Я не отрицаю - я употребляю в пищу мясо. Смысл этого поста в жестоком и изращенном убийстве собаки и подачи этого как своего рода фана, что есть полное надругательство над моральными устоями! Вот и все! Эта собака была убита, а не расчленена уже будучи мертвой! Даже если бы и наоборот - это не меняет сути дела!
нет конечно - это животное, а каким видом она олицетворяется - не важно, корова это или еще кто-то!teigun писал(а):2одб и заодно deeone
ты так и не ответил если бы это была допустим корова или свинья, ты считаешь это нормальным?
хотя вы сейчас начнете пиздеть, что я жру мясо также жестоко убиенных животных - вообщем демогогии можно развести на 100 лет - смысл в том, что подрастающие поколение блюдками вырастет!
согласен и насчёт любого животного, и насчёт пиздежа.одб писал(а):нет конечно - это животное, а каким видом она олицетворяется - не важно, корова это или еще кто-то!teigun писал(а):2одб и заодно deeone
ты так и не ответил если бы это была допустим корова или свинья, ты считаешь это нормальным?
хотя вы сейчас начнете пиздеть, что я жру мясо также жестоко убиенных животных - вообщем демогогии можно развести на 100 лет - смысл в том, что подрастающие поколение блюдками вырастет!
писал на оск, но повторюсь: мой друг там покапался и нашёл ещё одну фоту с разложившимся трупом, они там в халатах - это медики.
но больший смысл-то (в данной ситуации) в том, что они сфоткались с улыбками на мордах и выложили в фотоприколы.
"Всё, что не сможем вернуть себе,
(Argument 5.45)
(Argument 5.45)