Модератор: no means no
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
Страсти Христовы!
Кто что думают об это фильме????
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
фильм очень жестокий
но при этом Ишуа с сотоварищами предствавлены как-то не очень продумано что ли. Кроме как сектантов мне они никого больше не напомнили.
Сейчас столько народу уже себя называет детьми б*жими, аж жуть...
фильм посмотреть стоит, но не более того
но при этом Ишуа с сотоварищами предствавлены как-то не очень продумано что ли. Кроме как сектантов мне они никого больше не напомнили.
Сейчас столько народу уже себя называет детьми б*жими, аж жуть...
фильм посмотреть стоит, но не более того
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- Holden
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
Идя в кино с друзьми, притом на отходняках с утреца, я ожидал увидеть религиозные сопли, а лицезрел, как куски плоти плетками вырывают.
ух!
Тот еще аттракцион.
И еще, сидя на сеансе было интереснее смотреть в зал, чем на экран.
2 мои одногрупницы не выдержали накала страстей и закрывая глаза стремительно вышли из зала, кругом бабки перекрещивались, некоторые вообще старались на экран не смотреть
ух!
Тот еще аттракцион.
И еще, сидя на сеансе было интереснее смотреть в зал, чем на экран.
2 мои одногрупницы не выдержали накала страстей и закрывая глаза стремительно вышли из зала, кругом бабки перекрещивались, некоторые вообще старались на экран не смотреть
- cross_s
- s1nner-light
- Контактная информация:
Я не верю этому фильму.
Уж слишко много дерма в жизни сделал товарищ Гибсон. Так просто не меняются.
Вся эта история напоминает мне всякие официальные церковные праздники, что показывают по телевизору - ублюдки в чёрных костюмах слушают службу тех, кого ещё не так давно гоняли по тюрьмам, а сами думают о блядях, к которым затем поедут.
К тому же такие фильмы не должны быть мейнстримом. А "Страсти..." - мейнстрим.
Уж слишко много дерма в жизни сделал товарищ Гибсон. Так просто не меняются.
Вся эта история напоминает мне всякие официальные церковные праздники, что показывают по телевизору - ублюдки в чёрных костюмах слушают службу тех, кого ещё не так давно гоняли по тюрьмам, а сами думают о блядях, к которым затем поедут.
К тому же такие фильмы не должны быть мейнстримом. А "Страсти..." - мейнстрим.
Бабушка, почему у тебя
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
- molokoplus
- s1nner-light
- Контактная информация:
Re: Страсти Христовы!
3,14здец,а не фильм...teigun писал(а):Кто что думают об это фильме????
мне очень понравилось..и тема с ивритом тоже,только вот немного отвлекаешься на этом...субтитры мешают вниманию,а без них хер поймёшь о чём они там говорят..
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
1 - там не иврит, а древнеарамейский
2 - анатомии и начал медицинского ремесла постановщики фильма не знают в принципе - человек с повреждениями,Ю полученными Иисусом в ходе бичевания умирает на 4-6 день от болевого шока+у него еще и гемоторакс (скопление крови в плевре), так что должен был помереть к вечеру того же дня+кровопотеря. За это - 2
3 - Пилат на 5 баллов - его какой-то поляк играет, неплохой актер + очень вписался
4 - Моника Белуччи в роли Марии Магдалины это тоже 2
5 - В целом фильм неплох, но страдает художественная сторона из-за страсти авторов к блевотине и кровоподтекам - страшно было, это да, а вот насколько оседал в голове смысл происходящего - это еще вопрос. Многие в зале, по-моему, вообще с трудом отдупляли сюжет и кто есть кто.
6 - Набожным и беременным - не рекомендуется. Детям - особенно.
2 - анатомии и начал медицинского ремесла постановщики фильма не знают в принципе - человек с повреждениями,Ю полученными Иисусом в ходе бичевания умирает на 4-6 день от болевого шока+у него еще и гемоторакс (скопление крови в плевре), так что должен был помереть к вечеру того же дня+кровопотеря. За это - 2
3 - Пилат на 5 баллов - его какой-то поляк играет, неплохой актер + очень вписался
4 - Моника Белуччи в роли Марии Магдалины это тоже 2
5 - В целом фильм неплох, но страдает художественная сторона из-за страсти авторов к блевотине и кровоподтекам - страшно было, это да, а вот насколько оседал в голове смысл происходящего - это еще вопрос. Многие в зале, по-моему, вообще с трудом отдупляли сюжет и кто есть кто.
6 - Набожным и беременным - не рекомендуется. Детям - особенно.
Хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым?
Re: Страсти Христовы!
Больше всего нравится, что сатана за евреями все время ходит, из-за их спин смотрит.
А вообще, Безумный Макс будет делать сиквел или даже уже начал. Ждём.
А вообще, Безумный Макс будет делать сиквел или даже уже начал. Ждём.