Модератор: no means no
- miss bulgaria
- юморист
"OSK FEST 2004" DVD
Новый релиз OSK Records - "OSK FEST 2004" DVD, видео феста прошедшего 27.09.04 в московском Р-Клубе, при участии No Copies (Москва), Sandinista! (СПб), Argument 5.45 (Москва), Unconform (Москва), In. Stora (Латвия) и Thema Eleven (Чехия).
цена 130 р.
order@oskrecords.com
www.oskrecords.com
- miss bulgaria
- юморист
оч даже не плохо. только темновато излишне и толпа снята урывками. а так первый шаг сделан - побольше бы таких релизов. больше всего понравилось выступление sandinista, ну а по атмосфере thema11. думаю, если концерт проходил бы в точке или релаксе была бы немного другая съемка (там и места больше). ну а так как я пропустил данный концерт для меня этот двд представляет двойную ценность.
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
да, сандиниста - это мегахорошо!оч даже не плохо. только темновато излишне и толпа снята урывками. а так первый шаг сделан - побольше бы таких релизов. больше всего понравилось выступление sandinista, ну а по атмосфере thema11. думаю, если концерт проходил бы в точке или релаксе была бы немного другая съемка (там и места больше). ну а так как я пропустил данный концерт для меня этот двд представляет двойную ценность.
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...