Если ты во всем видишь только дань моде, то кроме нее не способен ничего увидеть и понять! Мне жалко тебя...teigun писал(а):это мода. и она есть везде в любой субкультуре и культуре. везде.xXBurningHeartXx писал(а):вы никогда не задумывались, почему альбомы ваших любимых групп оформляются в стиле античной культуры или Возрождения?
Модератор: no means no
- Неважно Кто
- долговязый
What's more punkrock than being too punk to care if you're punk!
- Robot 3
- s1nner-light
- Контактная информация:
на самом деле я просто позировал перед девками..miss bulgaria писал(а):"Настоящими эмо" проявили себя Женя "Слон" из Питера и "Грузовик" из Киева. Хоть они и смахивают на участников групп OLC и Pitboss 2000, но они настоящие эмо, бля буду, не шучу
Способный выражать целый спектр эмоций –
от радости до гнева – eMo запрограммирован
таким образом, что он способен отвечать на
настроения, встречаемых им людей.
от радости до гнева – eMo запрограммирован
таким образом, что он способен отвечать на
настроения, встречаемых им людей.
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
неправильно ты меня понял.... само собой не все отдают дань моде, может кому-то такой дизайн просто близок. но это по моему очевидно что в среде имо это преоблодает и многие делают такой дизайн не потому что поклонники античности...Неважно Кто писал(а):Если ты во всем видишь только дань моде, то кроме нее не способен ничего увидеть и понять! Мне жалко тебя...
- Неважно Кто
- долговязый
согласен!teigun писал(а):неправильно ты меня понял.... само собой не все отдают дань моде, может кому-то такой дизайн просто близок. но это по моему очевидно что в среде имо это преоблодает и многие делают такой дизайн не потому что поклонники античности...Неважно Кто писал(а):Если ты во всем видишь только дань моде, то кроме нее не способен ничего увидеть и понять! Мне жалко тебя...
What's more punkrock than being too punk to care if you're punk!
- xXBurningHeartXx
- s1nner-light
Да-да, ZED_flame, под Little League супер, должно быть, монеты собирать.. Хотя круче всего свою музыку под мош затачивали Native Nod.. Представь, как они бы обрадовались, наконец увидев ТО, ради чего они писали про запутанные влюбленности..LeTo писал(а):
IMHO, музыка у TSOS очень хорошо подходит для моша.
ну да, saetia и funeral diner тоже танцевальны, да? А чо там, копаем дальше: самая танцевальная группа - still life! ну после cap'n jazz канечо!!!!!!
кароч, выпей йаду.
2 Loud & Clear
Большое спасибо за поддержку.. ты очень правильно делаешь, ставя во главу угла категорию уважения, в то же время не прибегая к излишнему радикализму.. Если не считаться друг с другом в рамках одной большой компании, она неизбежно распадается на враждебные лагеря (иногда мне кажется, что это вот-вот случится с хк=( Желаю 14го доброй атмосферы в точке.. в свете поднятых проблем звучит, как издевательство..
- bermuds
- Пионер
- Контактная информация:
я была на этом концерте и в рубине.там тоже не было эмокидов.хмм..с другой стороны что плохого в том,что у нас они выглядят по другому.я вот тоже эмо,все на эмоциях,но я выгляжу не как ДОЛЖЕН выглядеть эмокид,так как считаю для себя это не допустимым и мне не нравятся черные волосы:))в любом случае я не вешаю на себя такого ярлыка.а кто это делает..что тут сказать можно?у нас ведь есть дама,которая считает себя хк элитой,при том,что она ходит на хк от силы 1,5 года..бывает.но!мое мнение-у нас нет тру эмокидов...как и тру хк кидов.
with my eyes closed tight,put your knife to me...
I have got straight edge
I have got straight edge
- miss bulgaria
- юморист
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Ой, тут про меня написано
Я плакал на концерте Чамбавамбы в Австрии. И ещё когда получил известие, о том что моя любимая собака Феликс погибла на Аляске. Наверное, я действительно эмо-кид (смахнул слезу).
По поводу Р-клуба - более всего меня смутил демарш энтузиастов, которые хотели меня приподнять и потаскать на руках. Я пресёк эти попытки
Я плакал на концерте Чамбавамбы в Австрии. И ещё когда получил известие, о том что моя любимая собака Феликс погибла на Аляске. Наверное, я действительно эмо-кид (смахнул слезу).
По поводу Р-клуба - более всего меня смутил демарш энтузиастов, которые хотели меня приподнять и потаскать на руках. Я пресёк эти попытки
Я думаю если человек ходит на хк всего 1.5 года это не делает его меньше хк чем кого нибудь кто ходит 5 лет. Не в этом суть. Хотя я догадываюсь кого ты имела ввидуbermuds писал(а):яу нас ведь есть дама,которая считает себя хк элитой,при том,что она ходит на хк от силы 1,5 года..бывает.но!мое мнение-у нас нет тру эмокидов...как и тру хк кидов.
Discipline and Determination!!!!
- miss bulgaria
- юморист
2bremuds - девочки которые знают 15 групп(что впринципе не так уж и плохо, но учитывая размеры мировой diy панк-хк сцены это конечно капля в море) и ведущие себя надменно - это просто позёрки имхо и на них не стоит даже обращать внимания. Но вот что я тебе скажу: когда я пару лет назад только начинал своё знакомство с хк культурой в общем, и с московской хк тусой в частности, мне почему-то казалось что у вас есть какая-то элита(не будем паказывать палцем на этих людей), но познакомвшись с этими людьми и пообщавшись в реальной жизни, я пришёл к такому выводу что в Москве нет никакой хк-элиты, есть группа пиздатых парней и девчонок которых можно назвать "москоу хк кру" и "костяком московской сцены", но есть также и куча позёров и всякой швали крутящейся вокруг хк которые всю эту сцену и все старания этих ребят дескридитируют и это действительно проблема, в отличие от какой-то мифической "хк элиты". Да и вообще мне кажется что с той ситуацией которая происходит на большей части хк шоу в Москве(я имею в виду те шоу которые происходят в Р-Клубе) хк-кидов скоро будет меньше всего на этих шоу, и я даже не удивляюсь теперь почему некоторые ребята "в теме" просто игнорируют подобные "хардкор" концерты.
- xXBurningHeartXx
- s1nner-light
2 Loud & Clear
Целиком поддерживаю тебя, это просто беда. Меня очень разочаровывают люди, которые делают великолепные идеи пошлыми. Это относится как к кидс, так и к музыкантам. Мне стыдно в последнее время признать, что я очень люблю эмо.. назойливые бесхитростные ассоциации рождаются в умах окружающих, когда произносишь название того музыкального направления, что не стоит произносить во всеуслышание. Мне горько, что всеобщее отношение к самой близкой мне культуре постоянно балансирует на тонкой грани между морем насмешек и океаном издевательств.. чего только этой поганый фильм прол эмокидс стоит.. Интересно, знают ли его авторы о таких группах, как Orchid или Saetia..
С другой стороны, я сам уже терпеть ненавижу 90% моих знакомых, знающих слово эмо. Ровно 20 минут назад девочка с дредами и пыльным лицом у кинотеатра Авангард сказала, что "сопли все это ваше имо, МЛИ ваши сосут.. недавно Финч подруга принесла, вот это эмокор!.. Пойду-ка на Женю Воздух я.." Меня мама учила, что девочек бить нехорошо... Издеваться над псевдокидс забавно, но мне практически не с кем предаться этому занятию..
Получается, что большинство обсуждает предмет, о котором не имеет малейшего представления.. в условиях того, что представление есть лишь у 30-40 человек, для которых это самое представление - лишь сухой академический багаж специфических знаний, не затрагивающих тайных струн души.
xXIFadeFromMyselfIMissYouAgainXx
Целиком поддерживаю тебя, это просто беда. Меня очень разочаровывают люди, которые делают великолепные идеи пошлыми. Это относится как к кидс, так и к музыкантам. Мне стыдно в последнее время признать, что я очень люблю эмо.. назойливые бесхитростные ассоциации рождаются в умах окружающих, когда произносишь название того музыкального направления, что не стоит произносить во всеуслышание. Мне горько, что всеобщее отношение к самой близкой мне культуре постоянно балансирует на тонкой грани между морем насмешек и океаном издевательств.. чего только этой поганый фильм прол эмокидс стоит.. Интересно, знают ли его авторы о таких группах, как Orchid или Saetia..
С другой стороны, я сам уже терпеть ненавижу 90% моих знакомых, знающих слово эмо. Ровно 20 минут назад девочка с дредами и пыльным лицом у кинотеатра Авангард сказала, что "сопли все это ваше имо, МЛИ ваши сосут.. недавно Финч подруга принесла, вот это эмокор!.. Пойду-ка на Женю Воздух я.." Меня мама учила, что девочек бить нехорошо... Издеваться над псевдокидс забавно, но мне практически не с кем предаться этому занятию..
Получается, что большинство обсуждает предмет, о котором не имеет малейшего представления.. в условиях того, что представление есть лишь у 30-40 человек, для которых это самое представление - лишь сухой академический багаж специфических знаний, не затрагивающих тайных струн души.
xXIFadeFromMyselfIMissYouAgainXx
2Бурнин Харт - "Меня очень разочаровывают люди, которые делают великолепные идеи пошлыми." - Меня это просто убивает, я думаю должно пройти ещё очень много времени и должно быть сделано очень много работы, чтобы этот процесс остановился, хотя блин учитывая менталитет большинства русских людей - верится в это не так охотно как хотелось бы. А насчёт насмешек на "эмо" насмешки идут над тем что сейчас опошленно, именно над этим ярлыком "эмо" не над "эмоциональной музыкой" а над "эмо", согласись ведб по большому счёту всё эт опроисходит из-за того что этот значок прикрепляют к себе люди не имеющие отношения ни к панку ни к хк, да и вообще к эмоциональной музыке, и поэтому эти группы и эти люди - становятся похожи на клоунов, над которыми все ребята с ч/ю всё время потешаются, ты когда-нить слышал шутки о Чилдрен Оф Фолл или скажем Бой Сетс Файя? Но это отдельная тема для разговора, кстати напиши мне на loudxclear@mail.ru или дай свой e-mail я скору буду в Москве, наверное будет неплохо - встретиться, выпить сочку, и пообщаться, я не эмо-кид, но мне всегда интересно встречаться с хорошими людьми, а тем более если они ещё близки по своим взглядам ко мне, то это вообще здорово, короче давай дружить?
- bermuds
- Пионер
- Контактная информация:
да,да...в этом все дело...все опошляют.я тоже когда говорю,что люблю эмо такое слышу в свою сторону..ууххх...в хк среде не может быть элиты.правда и юнити у нас тоже нет.но в любом случае сейчас на гикак много меньше мазафаки,чем полгода назад.дело уже в другом.дело в пафосе.я настолько редко на концерты выбираюсь просто потому,что порой бывает неприятно находится в таком обществе.если посмотреть с другой стороны-это тоже пафосно.поэтому я делаю так:прихожу,здороваюсь со знакомыми,прохожу со своей тусой вглубь и до конца вечера я не выбираюсь никуда,если только на улицу.ведь ходить слушать музыку и танцевать-одно,а тусить и показывать новую футболочку-совсем другое:))
with my eyes closed tight,put your knife to me...
I have got straight edge
I have got straight edge
- xXBurningHeartXx
- s1nner-light