Модератор: no means no
-
- Dev1l
- Контактная информация:
да, примерно пара лет
кстати, мне они терь не нравяца=) с энтони грином была какая то изюминка, а с новым вокалистом ваще бесфкусица имхо: набор клише постельного рока.
а вот новая группа энтони грина, Circa Syrvive - вот это тема! У них ( в отличие от саосина) уже есть LP и плюс к ней старая EP'ха. очень интересная группа, О_Ч_Е_Н_Ь !!
кстати, мне они терь не нравяца=) с энтони грином была какая то изюминка, а с новым вокалистом ваще бесфкусица имхо: набор клише постельного рока.
а вот новая группа энтони грина, Circa Syrvive - вот это тема! У них ( в отличие от саосина) уже есть LP и плюс к ней старая EP'ха. очень интересная группа, О_Ч_Е_Н_Ь !!
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
Circa SurviveZED_flame писал(а):ч амп лмачз жояннч ылпмлу жоулч, Circa Syrvive - амп ыпм пекч! Я лус ( а мпйубуе мп ъчмъулч) яте еъпщ LP у нйвъ и лех ъпчочз EP'сч. мбелщ улпеоеълчз жояннч, М_Б_Е_Л_Щ !!
nikak ne poslushaju ih.
a po duhu/zvuchaniju oni k chemu blizhe?
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- Dev1l
- Контактная информация:
y=u, просто описАлся
по духу напоминает творчество седрика бикслера ) кароч отдает прог роком, спокойная, мелодичная музыка, энтони грин принес имо в музыку данной группы... вообщем при должном подходе думаю могут стать новой вехой в истории имо (новым поколением имо, получаеца пятым уже чтоли??-))), кароч стать теми, кем не получилось у марс вольты (потому что слишком сложная музыка для масс)
заметьте я не сказал что если мои прогнозы сбудятся, то это хорошо=)))
по духу напоминает творчество седрика бикслера ) кароч отдает прог роком, спокойная, мелодичная музыка, энтони грин принес имо в музыку данной группы... вообщем при должном подходе думаю могут стать новой вехой в истории имо (новым поколением имо, получаеца пятым уже чтоли??-))), кароч стать теми, кем не получилось у марс вольты (потому что слишком сложная музыка для масс)
заметьте я не сказал что если мои прогнозы сбудятся, то это хорошо=)))
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
Типо Cursive дико популярны в США уже очень давно, так что вполне возможно.по духу напоминает творчество седрика бикслера ) кароч отдает прог роком, спокойная, мелодичная музыка, энтони грин принес имо в музыку данной группы... вообщем при должном подходе думаю могут стать новой вехой в истории имо (новым поколением имо, получаеца пятым уже чтоли??-))), кароч стать теми, кем не получилось у марс вольты (потому что слишком сложная музыка для масс)
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация: