в репе и хип-хопе тоже есть свой хардкор. называется он "rap hardcore" - жесткая чистка + минорая музыка.
из западных могу выделить Salym его пластинка `scapegoat` выходит летом 2005 года. на purevolume.com уже доступны три трека.. а как в россии обстоят дела с р-х ?
По-моему, в рэповом хк тематика текстов - "за жизнь", а не про кучи тёлок и денег или про то , что я - самый крутой и всех завалю. Если я прав, то Ю.Г. - хороший пример.
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
«Эдвард Руки Ножницы Бумага» - дебютный альбом одной из самых интересных московских рэп-групп KUNTEYNIR. Стёб и абстракция выгодно отличают этот оригинальный для русского рэпа альбом от прочих, тонко высмеивая штампы и комплексы «русского» хип-хопа.
надо и у нас замутить банду, которая будет высмеивать штампы и комплексы «русского» хардкора:)
одб писал(а):«Эдвард Руки Ножницы Бумага» - дебютный альбом одной из самых интересных московских рэп-групп KUNTEYNIR. Стёб и абстракция выгодно отличают этот оригинальный для русского рэпа альбом от прочих, тонко высмеивая штампы и комплексы «русского» хип-хопа.
надо и у нас замутить банду, которая будет высмеивать штампы и комплексы «русского» хардкора:)
одб писал(а):«Эдвард Руки Ножницы Бумага» - дебютный альбом одной из самых интересных московских рэп-групп KUNTEYNIR. Стёб и абстракция выгодно отличают этот оригинальный для русского рэпа альбом от прочих, тонко высмеивая штампы и комплексы «русского» хип-хопа.
а в чём проблема?))
проблема в том, что цензоры русского хардкора меня не пускают в on-air!