deeone писал(а):срановатое кино. а неудачники не в прямом смысле или даже я не правильно выразился - скорее всего, засранцы. но песня эта неплохая.
А на каком основании ты сделал заключение, что они засранцы? Если у них в клипах штаны отвисают - то это мода такая (тем более, что так уже давно никто не ходит)!
What's more punkrock than being too punk to care if you're punk!
на основании того, что сделали саундтрэк к галимому голливудскому блокбастеру.
кстати, про штаны я и забыл. вокалист гитарист рулят. треники что надо. интересно, а у них есть лямки под пятки? как у совковых?
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
охуенно то что если люди добились чего-то существенного в этой жизни то они гавно и неудачники.. гитаристы к вашему сведению закончили бэркли.. а чтоб придти к этому нужно масса времени с сил..
помоему должно быть стыдно говорить про эту команду всякое говно, можно просто сказать что вам она не нравится... о вкусах ведь не спорят..
bad karma писал(а):охуенно то что если люди добились чего-то существенного в этой жизни то они гавно и неудачники.. гитаристы к вашему сведению закончили бэркли.. а чтоб придти к этому нужно масса времени с сил..
помоему должно быть стыдно говорить про эту команду всякое говно, можно просто сказать что вам она не нравится... о вкусах ведь не спорят..
Пашливпэзду, каманда ахуеть, не тупой металкоровский штамп, и не веганы ебаные и не XпридуркиX. Делают качественный кач, и что новый вокалер, что старый оба сильны и ахуенны!! Слушаю слушаю и наслушатся не могу!! Но всетаки с особой любовью выделю самый первый альбом - экспресия сила и мощь, все в куче и дает этот первородный кач!!!