как вам? а
а именно песня Черно-белые дни
а именно с 1 минуты 26 секунды : )
это же блин ваще
эйфорично я бы сказал
и клево и по русски
ну и еще 2 последние песни с неизбежности тож неплохо
там где нет мф а викинг хоралы почти
вот : )
Достойный видеоклип, смешной. особенно порадовала сцена в ванной. Можно поставить в один ряд с такими шедеврами трэш-кинематографа как фильм Чёрный Фраер и телесериал Крот. А музыка фуфло.
попытка наполнить "творчество" атмосферой
учитывая популярность разного рода оккультизма и прочее
ну и как всегда - "мы ничего не хотим сказать своим творчеством,
мы рассказываем о своих чувствах"
miss bulgaria писал(а):Достойный видеоклип, смешной. особенно порадовала сцена в ванной. Можно поставить в один ряд с такими шедеврами трэш-кинематографа как фильм Чёрный Фраер и телесериал Крот. А музыка фуфло.
Думается мне, что фильм Черный Фраер занимает отдельную почетную нисшу.
ну так че - клип охуенно снят для такого рода музыки - тут не отнекивайтесь, песня ниче, но с учетом шо они мазафаку играют - ничего хорошо сказать не могу!
у меня почему-то слова "забууудь рассвееееет, все тваи мечтыыы" из клипа вызывают улыбку. мазафака, впрочем довольно успешная коммерчески. рубят бабло на школьниках
лицемерие это все!
будь то какая нибудь андерграундная хк команда исполняла эту песню, все б тут пиздили , что мол ахуенская песня и вобще пиздец импорт
а Аматори у вас числится мазафакой,поэтому признать,что это действительно качественно исполненая композицая, вам просто невозможно,ведь это мазафака ......
Savier писал(а):лицемерие это все!
будь то какая нибудь андерграундная хк команда исполняла эту песню, все б тут пиздили , что мол ахуенская песня и вобще пиздец импорт
а Аматори у вас числится мазафакой,поэтому признать,что это действительно качественно исполненая композицая, вам просто невозможно,ведь это мазафака ......
Зря ты так. И вообще я бы очень удивился, если бы какая-нибудь "андеграундная хк команда" написала бы такую песню.