Модераторы: греческий огонь, no means no
Ну в разных западных каталогах про них пишут, что они экс-Аноми.ZED_flame писал(а):разве???
ex-аноми - это Leka Tchepa
О, вот что я только что нашёл:
"Originally An Atta was called Anomie and Anomie asked Active Minds to do a split 7". So since the time this project went into affect An Atta was formed and the people who originally wanted to do the split disappeared, but luckaly the DAT tapes were already sent in. Anyway, the cover is white and it says "Active Minds" and "An Atta" on it. There were 1000 copies of this 7" pressed and according to the Active Minds it won't be repressed. However, I've seen this same 7" with a different cover so I don't know what's going on. Anyway, Active Minds do 3 songs - great hardcore/thrash kinda stuff. An Atta does 2 songs as well - they play slow crusty kinda stuff with male and female vocals. Great split - buy it before it goes out of print. 9 stars (out of 10)"
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
фрост, а фраза "ну епта, тру хк... смысл жизни - узнать как можно больше групп, которых никто больше не знает и выебыватся перед сотоварищами" - это разве не неуважение по отношению скажем ко мне, к юзернейму, к бернинг харту, к мисс балгарии???F[rost] писал(а):это конечно всё отлично, но зачем это писать в данной теме?ZED_flame писал(а):Мои Любимые Валенки, эти группы определенно больше заслуживают быть услышанными чем какие нить финч и зэ юзд.
как мне кажется, это не совсем уважительно..
ну дело конечно ваше, просто мне это не понятно.
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- F[rost]
- s1nner-light
- Контактная информация:
этот пост не принадлежит НИ ОДНОМУ участнику гурппы .моёсердцесправа.ZED_flame писал(а):фрост, а фраза "ну епта, тру хк... смысл жизни - узнать как можно больше групп, которых никто больше не знает и выебыватся перед сотоварищами" - это разве не неуважение по отношению скажем ко мне, к юзернейму, к бернинг харту, к мисс балгарии???F[rost] писал(а):это конечно всё отлично, но зачем это писать в данной теме?ZED_flame писал(а):Мои Любимые Валенки, эти группы определенно больше заслуживают быть услышанными чем какие нить финч и зэ юзд.
где неуважение?
- Anguish Instead Of Fight
- s1nner-light
ZED_flame писал(а):фрост, а фраза "ну епта, тру хк... смысл жизни - узнать как можно больше групп, которых никто больше не знает и выебыватся перед сотоварищами" - это разве не неуважение по отношению скажем ко мне, к юзернейму, к бернинг харту, к мисс балгарии???F[rost] писал(а):это конечно всё отлично, но зачем это писать в данной теме?ZED_flame писал(а):Мои Любимые Валенки, эти группы определенно больше заслуживают быть услышанными чем какие нить финч и зэ юзд.
вызывает некоторые сомнения лексическая состоятельность фразы "выебываться перед сотоварищами"
rykke opp med rot
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- F[rost]
- s1nner-light
- Контактная информация:
на мой взгялд неуважение и заключается в том, что в теме данной группы вы обсуждаете вещи, СОВЕРШЕННО не относящиеся к группе.ZED_flame писал(а):фрост, а скажи где в моем посте неуважение группе .моёсердцесправа., которую я даже не слышал. Если ты вообще не удосужился прочитать мой пост, то там черным по белому написано "чем какие нить финч и зэ юзд."
- xXBurningHeartXx
- s1nner-light
итак, сломаем лёд, господа присяжные заседатели.. разопните меня на эмокресте, но у ребят забавно и трогательно все вышло.. во-первых, чувствуется, что старались, во-вторых, этож молл-эмо, а не возвращение к моим дорогим истокам.. черт, мне даже стыдно немного, но я вообще в мэйнстрим с потрохами залез, как вернулся из старушки европы.. мне так русской речи не хватало, что я и 30-02 реально проникся, первой их демой.. другое дело, что этот форум тем и отличается от всех других, что здесь принято говорить о серьезной и взрослой музыке, музыке мегавлиятельной и в настоящий период времени просто-таки виртуозной..
заранее предостерегу незадачливых эмачей от создания топика сексуалистского вокально-банального коллектива п ОСЛЕ завтра.. фу, аж передернуло..
я предлагаю дать .моесердцесправа. несколько дельных советов.. начну я: купите процессоров вдоволь и начните путаться.. нет, не с развратницами, а со звуком.. и уведите кричащего басиста в сторону от микрофона, подобная вокальная секция до боли одиозна.. и работайте, пожалуйста, с текстом.. если не родится ничего своего, очень хочу, чтобы вы испытали влияние саетия в плане лирики..
и пожалуйста, напишите песню на французском со словами "Ренн, 35200, Алис.." это будет подарком мне, вступившемуся за ваши несмелые начинания на сём жестоком форуме..
прошу прощения за неостроумные шутки, с уважением, Робин Г.. тьфу ты, бернинг харт..
зы ччерт, почему же я не юзернэйм.. мне б тогда можно было здесь тему про Ляписа-Трубецкого забабахать..)
заранее предостерегу незадачливых эмачей от создания топика сексуалистского вокально-банального коллектива п ОСЛЕ завтра.. фу, аж передернуло..
я предлагаю дать .моесердцесправа. несколько дельных советов.. начну я: купите процессоров вдоволь и начните путаться.. нет, не с развратницами, а со звуком.. и уведите кричащего басиста в сторону от микрофона, подобная вокальная секция до боли одиозна.. и работайте, пожалуйста, с текстом.. если не родится ничего своего, очень хочу, чтобы вы испытали влияние саетия в плане лирики..
и пожалуйста, напишите песню на французском со словами "Ренн, 35200, Алис.." это будет подарком мне, вступившемуся за ваши несмелые начинания на сём жестоком форуме..
прошу прощения за неостроумные шутки, с уважением, Робин Г.. тьфу ты, бернинг харт..
зы ччерт, почему же я не юзернэйм.. мне б тогда можно было здесь тему про Ляписа-Трубецкого забабахать..)